楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

至于5月份的英超联赛最佳教练,当然是舍我其谁啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
距离欧冠决赛还有三天的时间!斯劳,奥利给!

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2020-4-15 14:33
尽管在人们的评价中毁誉参半,但是穆里尼奥在曼联的执教成绩是弗格森时代后最出色的,尤其是惊人的英超五连 ...

在FM20里,不对,是FM19里,魔力鸟在曼联经常下课。
zhchx0327 发表于 2020-4-15 13:56
5月29日下午,我们球队的卫星俱乐部科尔切斯特联在温布利大球场以2-0力克老牌劲旅朴茨茅斯,夺得了英甲升级 ...

我估计下赛季他们大概率会降回去的……
kyokusei 发表于 2020-4-15 15:19
在FM20里,不对,是FM19里,魔力鸟在曼联经常下课。

我档里他在曼联执教时间算是很长的了,排联赛第二被解雇……我也是醉了
后面几天比较忙,更新随缘吧
最大数据库 发表于 2020-4-15 11:26
我要不要觊觎一下0327的斯劳(FM2020)

0327给了我勇气~~~
锋线新星卡普托居然入选了阿根廷国家队,本赛季他在里尔有着出色的表现。

本帖子中包含更多资源

x
即将年满22周岁的卡普托有着相当不错的潜力,但他的劳工证是个大问题……

本帖子中包含更多资源

x
6月3日上午,效力于诺丁汉森林的传奇门将普雷德拉格·拉伊科维奇(Predrag Rajkovic)正式退役!现年37岁的拉伊科维奇在效力贝尔格莱德红星期间声名鹊起,此后他转会去了以色列球队海法马卡比,不过他在那里并没有获得足够的出场机会;2018年1月底,伯恩茅斯花费了750万英镑把拉伊科维奇带到了英超联赛,这成为他职业生涯的重要转折点;四年后,在时任曼城主帅的贝尼特斯的招揽下,他成为了蓝月亮的一员;拉伊科维奇的职业生涯在伊蒂哈德球场达到了巅峰,他连续八个赛季都是曼城的主力门将并且在2029年被任命为队长;2030年夏天,大卫·马蒂亚斯的到来让拉伊科维奇让出了自己的主力位置,半个赛季后,希望获得更多出场时间的他以低价加入了老牌劲旅诺丁汉森林;在这里他度过了愉快的两个半赛季,现在他认为已经到了该告别的时候!

本帖子中包含更多资源

x
作为塞尔维亚历史上最伟大的门将,普雷德拉格·拉伊科维奇至今依然保持着171场的国家队出场记录。

本帖子中包含更多资源

x

我们球队即将迎来与皇家马德里的第七次交手!从赔率上看,我们球队略占优势,主要原因就是皇家马德里有多名主力球员伤停,其中包括主力前锋亨利·阿洛齐以及主力左后卫何塞·卡洛斯·蒙特罗·贝萨(José Carlos Monteiro Bessa),主力中后卫塞西利奥·阿布兰特什(Cecílio Abrantes)也很有可能无法出场;此外还有瑞典前锋延松(Fritiof Jonsson)等多名球员没有出场资格;本场比赛的主裁判是德国名哨德尼兹·艾泰金(Deniz Aytekin)。

本帖子中包含更多资源

x
皇家马德里是欧冠联赛历史上夺冠次数最多的球队,主教练孔蒂也迫切希望能够用圣伯莱德杯证明自己的能力;而我们球队对于这场比赛也是动力十足,如果能够成功卫冕的话,这将给本赛季画下圆满的句号!

本帖子中包含更多资源

x
两支球队之间的交手记录:

本帖子中包含更多资源

x
如果我们能够战胜皇家马德里的话,就能创造新的欧冠连续不败纪录!此前曼联从2007年9月19日至2009年5月27日连续25场欧冠联赛保持不败,现在我们球队有机会打破这个尘封已久的记录!

本帖子中包含更多资源

x

作为世界顶尖豪门,皇家马德里阵中可谓是强手如云,尤其是在中前场,更是人才济济!斯劳传奇球星理查德·华莱士提醒我注意皇家马德里的主力左边锋维克托·雨果(Victor Hugo),这名巴西球星在本赛季已经打进了23球!

本帖子中包含更多资源

x
6月3日中午,我们球队与卡斯伯特完成续约!对于球队的功勋元老,我向来都是十分慷慨的!

本帖子中包含更多资源

x
现年27岁的卡斯伯特已经为我们球队效力了整整九个赛季!

本帖子中包含更多资源

x
对于如何盯防朱利安·波里尔(Julien Poirier),我们已经作了针对性的布置。这名法国前锋在本赛季的进球效率有所下降,我并不认为他能够顶替亨利·阿洛齐的支点作用。

本帖子中包含更多资源

x
6月4日上午,意大利中场卡萨迪(Tommaso Casadei)与我们球队完成续约!虽然部分斯劳球迷并不看好卡萨迪的实力,但仅凭借出色的任意球技术,他就足以在斯劳一线队占据位置!

本帖子中包含更多资源

x