楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

5月29日中午,波兰球星拉德万斯基与我们球队完成续约!这对球队士气有着明显的激励作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉德万斯基的薪水涨到了跟里特伯格同样的每周18万英镑,此外还有750万英镑的忠诚奖金等。

本帖子中包含更多资源

x
出道于波兹南莱赫的拉德万斯基是目前世界上最好的右后卫之一!

本帖子中包含更多资源

x
5月29日下午,我们球队的卫星俱乐部科尔切斯特联在温布利大球场以2-0力克老牌劲旅朴茨茅斯,夺得了英甲升级附加赛的冠军!时隔25年后,科尔切斯特联重新杀回了英冠联赛!周爽凭借在防守中的出色表现被评为全场最佳球员!

本帖子中包含更多资源

x

是不是要换个卫星俱乐部了,哈哈  发表于 2020-4-15 15:20
沃尔索尔主帅安迪·斯科特被评为了本赛季英甲联赛的最佳主帅!

本帖子中包含更多资源

x
5月30日上午,斯劳传奇球星克里斯·赛科(Chris Saker)正式宣布退役!这名出自伯恩茅斯青训营的爱尔兰边锋为我们球队效力了整整十个赛季,他总共代表斯劳在正式比赛中出场374次,打进81球并且送出100次助攻!在转会离开我们球队后,赛科先后效力于伯明翰和维甘竞技,但他的表现并不如人意。

本帖子中包含更多资源

x
退役后的赛科拿到了国家B级教练资格证书,他有意向成为一名助理教练。

本帖子中包含更多资源

x
斯劳名宿杰米·伊顿-柯林斯(Jamie Eaton-Collins)正式宣布退休!

本帖子中包含更多资源

x
现年63岁的教练斯科特·格林(Scott Green)正式宣布退休!当年我接手斯劳的时候,他是我的第一任助理教练。

本帖子中包含更多资源

x

葡萄牙传奇主帅穆里尼奥正式宣布退休!在被曼联解雇后,魔力鸟并没有寻找新的下家,他一直以特约评论员的身份活跃于各大体育媒体。现在是说再见的时候了!跟他同时宣布退休的还有西班牙老帅埃斯克里瓦(Fran Escribà)。

本帖子中包含更多资源

x

在后弗格森时代的曼联,穆里尼奥的执教成绩是最出色的,尤其是惊人的英超五连冠,更是充分证明了他的执教能力。曼联在最近几个赛季的糟糕表现更是让红魔球迷的心中充满了对穆里尼奥的怀念。

本帖子中包含更多资源

x
5月30日下午,本赛季英冠联赛升级附加赛决赛在温布利大球场举行!对阵双方是狼队以及大黑马温布尔登竞技!
双方鏖战了整整120分钟,顽强的温布尔登竞技凭借稳健的防守顶住了狼队的猛烈攻势,比赛最终进入到残酷的点球大战!弹无虚发的狂帮最终以5-3获胜,这是他们历史上首次杀入英超联赛!
在成立31年后,作为“狂帮”精神的真正继承者,温布尔登竞技创造了奇迹!与此同时,他们的死敌米尔顿凯恩斯在本赛季排名英甲联赛倒数第二位惨遭降级,这其中的种种恩怨,不由让人唏嘘不已!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季温布尔登竞技在英冠联赛中的排名曲线变化图:
要知道,他们在上赛季差点就要降级了……

本帖子中包含更多资源

x
5月30日晚上,我们球队在主场以6-0横扫比利时劲旅标准列日!卡斯伯特上演帽子戏法,而斯特里克、姆比亚和里特伯格各入一球。球员们的状态相当不错,我们已经为几天后的欧冠决赛做好了完全的准备!

本帖子中包含更多资源

x
5月31日上午,曾为我们球队效力了整整七个赛季的乔尼·麦克休(Jonny McHugh)正式宣布退役!

本帖子中包含更多资源

x
麦克休已经拿到了国家B级教练资格证书,不过他更想当一名球探。

本帖子中包含更多资源

x
巴塞罗那传奇前锋梅德拉诺第七次当选欧足联年度最佳球员!我们球队的里特伯格排名第二,而排在第三位的是梅德拉诺的队友塞拉诺。从数据上看,梅德拉诺当之无愧啊!

本帖子中包含更多资源

x
西汉姆联的当家前锋伊萨克·加尼尤被评为了5月份的英超联赛最佳球员!我们球队的哈珀排在第二位。

本帖子中包含更多资源

x

伊萨克·加尼尤在本赛季的表现的确非常出色,他在联赛中出场34次打进30球,并且有四次助攻,七次当选全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队的斯特里克被评为5月份的英超联赛最佳年轻球员,德克尔排名第二位。

本帖子中包含更多资源

x