楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

目前球隊市值6億英鎊,董事會遠期規劃是建新球場,我目前已經是球隊傳奇了.york很奇怪,2019年劉建立了新球場,每年修一次,加500座位,目前12500座位,年年傳聞被收購,可惜主席看上我是潛力,沒一次賣的.再就是每次升級青訓都被退,不是財政不好就是回我隊里球員合同長,不需要。。。
店店长向其他球队推荐游媛!“雅少是鸡店之花!完全可以担当有意踏入这个行业的门店执鞭人。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
delta6612 发表于 2020-4-7 14:30
老K加油,
清明在家,我也開了個南北聯賽的檔,挑了半天選的york.不過沒走青訓之路
用了442戰術(星爺無敵44 ...

你这传统LLM的玩法,竞争力比较强的。
delta6612 发表于 2020-4-7 14:34
目前球隊市值6億英鎊,董事會遠期規劃是建新球場,我目前已經是球隊傳奇了.york很奇怪,2019年劉建立了新球場, ...

每个月都提出升级青训要求,脸皮要厚。哈哈哈
店在Leasing.com Trophy杯南部赛区小组赛负于Solihull Moors。这场比赛让老K叹息的不是球队输球,而是....本次比赛最佳球员是输球一方的中后卫,更让老K叹息的是这名中后卫CA只有70+,而这已经是这名中后卫的巅峰了。

本帖子中包含更多资源

x
年磨一剑!!好像不止三年没有本地鸡参加鸡店纳新活动了......希望这次的状元本地鸡是王炸!

本帖子中包含更多资源

x
英乙苟了许久,鸡店早就已经是条咸鱼了。但是鸡店的小鸡不这么认为!其中2055 Max Bevan-McCoy 89-112就在12月份证明了自己!

本帖子中包含更多资源

x
据库在鸡店日常活动中收到了野蛮的剧烈冲撞......导致小腿骨裂!这到底是鸡店内部谁干的??

必须请专家为数据库疗伤!什么?需要花费2400英镑?............鸡店有最好的队医和最棒的理疗师,还要什么专家啊?

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-8 00:29
数据库在鸡店日常活动中收到了野蛮的剧烈冲撞......导致小腿骨裂!这到底是鸡店内部谁干的??

必须请专 ...

突然想到我仁,怎么回事?抓内鬼吧。。。。。。。。不过往好的方面想,伤病自动轮换,省的操心(手动滑稽)
有数据库小腿骨裂,后有Warren Ashton胫骨骨折.....做一只健康的鸡真是太难了。

本帖子中包含更多资源

x
波纳新操作还不错!虽然状元鸡不是本地鸡,但是有2个破百的本地鸡!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-8 10:46
这波纳新操作还不错!虽然状元鸡不是本地鸡,但是有2个破百的本地鸡!

为什么我又有想磕头的冲动?

66666,这个想法很邪恶。  发表于 2020-4-8 11:27
加入鸡店,马队和大圣就获得了入选英乙比赛大名单的机会.......鸡店极度缺鸡啊。

本帖子中包含更多资源

x
那些混在英乙的日子......2060/61赛季结束。

本帖子中包含更多资源

x
38岁的魔天还是鸡店的主力门将,呜呼哀哉。看看魔天能不能做到40岁还在为鸡店把守大门。

本帖子中包含更多资源

x
!上赛季的主力中卫2042 Barry Salmon 83宣布退役了??这有点突然呀,老K猝不及防,明明只有35岁而已呀。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚结束的赛季里,2042 Barry Salmon 83为鸡店出场38次,这明显是主力待遇,为何想不开宣布退役了呢。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-9 01:00
在刚刚结束的赛季里,2042 Barry Salmon 83为鸡店出场38次,这明显是主力待遇,为何想不开宣布退役了呢。
...

那是因为老K一直找本地小鸡和他一起玩,他要退役玩游世界,看看其他地方的风土鸡情,社交范围太窄。哈哈。。。
话说,老K队里是不是不需要球探,这个职位是不是就不用啊?
wydyk 发表于 2020-4-9 08:05
那是因为老K一直找本地小鸡和他一起玩,他要退役玩游世界,看看其他地方的风土鸡情,社交范围太窄。哈哈 ...

你的解释合理,满分。球探嘛,需要呀,谈谈别的店里有么有岛津鸡,姿色不错的话,就看能不能买过来。