楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

delta6612 发表于 2020-4-11 08:18
老K 辛苦呀  熬到晚上2點, 注意身體呀,人到中年 熬夜太傷身體

尴尬啊,好像到了那个点,才觉得可以睡觉了。
盼已久,鸡店青训鸡的佼佼者可能是本地鸡呢!就是有了这样的预估报告,才让店长K对这批青训鸡充满了期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
脚虎马队又成长了,在鸡店众鸡的不断调教下,马队茁壮成长。

本帖子中包含更多资源

x
78岁的鸡店老K再次拿到了英乙联赛月度最佳教练的奖项,但是一般拿了这个奖项后,就要走背运了。

本帖子中包含更多资源

x
个PA150+的韩国鸡是哪来的?竟然只有一个破百的.......就是这个150+的韩国鸡.......不是预估了本地鸡是状元吗?看来预估不准啊。

本帖子中包含更多资源

x
店本赛季很受关注,本轮对阵Bromley的比赛被转播方定位了焦点比赛来直播!

本帖子中包含更多资源

x
店在收官战竟然有觉得自己生死的机会!不用在意他人的眼光,做一只最好的鸡就行了。

本帖子中包含更多资源

x
得冠军归属的时刻来了,鸡店没有把握住!上至老板,下至球迷,都感到十分可惜。只有一个人在暗自窃喜,这个人就是老K。为何?

本帖子中包含更多资源

x
鸡店还是以英乙第二名的身份重回英甲。

本帖子中包含更多资源

x
这样,鸡店继续保持着店长K执掌下升级不夺冠的传统。31个赛季都没有获得任何一个冠军奖杯。下赛季是鸡店第三次参加英甲比赛。

本帖子中包含更多资源

x
久没有鸡店店内如此受鸡粉喜爱的鸡了!60%的受欢迎程度,简直是享受独宠。

本帖子中包含更多资源

x
鸡店三返英甲之际,媒体朋友帮助鸡店球迷回忆了2049年那支鸡店,就在那年鸡店刚从英甲第一次降级.......(这媒体是故意来搞事的吧?)

保留那年降级惨痛回忆的球员大部分已经退役了,但还有几个球员还在足坛奋斗着。

蓝杰目前是英超热刺的教练,雅少是英格兰U21的主教练......什么?!雅少混得很不错。其他还有几个球员在鸡店的制服组发挥热量。

本帖子中包含更多资源

x
逼!17岁的韩国鸡Jeon Young-Min直接入选韩国国家队......

本帖子中包含更多资源

x
牛逼的.....这个Jeon Young-Min竟然第一次入选韩国国家队就代表球队上场了!他只是个门将啊!韩国国家队主教练的心脏很大,让一个17岁的门将登场。

本帖子中包含更多资源

x
联威武!它打破了big6对英超最有名球队的垄断。

本帖子中包含更多资源

x
2062/63赛季英乙联赛的黑马就是这支鸡,俗称黑鸡,也叫乌肉鸡。

本帖子中包含更多资源

x
店老板趁着鸡店冲甲成功的喜气,宣布伯恩茅斯和鸡店结成父子关系。有钱就是爷,给钱就是爹。

本帖子中包含更多资源

x
店的平均上桌率也被刷新了!上座......达到了4134人,上个纪录已经是5年前的事情了。

本帖子中包含更多资源

x
在的记者真不懂事,全世界都知道鸡店只经营本地鸡业务,非本地鸡肯定是在鸡店无出头之日的。

本帖子中包含更多资源

x
年难得一遇,鸡店老板同意升级鸡店的青训设施!

本帖子中包含更多资源

x