楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

是因为鸡店卖出球员收入达到了562万!目前鸡店财政结余有371万!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
钱的话,也应该升级一下鸡店的设施嘛,看看这训练设施和青训设施,太寒酸了。

本帖子中包含更多资源

x
919张!三进英甲的鸡店卖出了919张季票,比去年提升很多。

本帖子中包含更多资源

x
人为马队赎身的念头不止.......鸡店绝不向这种客人妥协!朕不给你,你不能买!

本帖子中包含更多资源

x
店最欢迎的鸡,2052 Brad Jackman 91-93拿到了英甲8月份最佳球员的奖项......五次出场六次中出!

本帖子中包含更多资源

x
术差点没关系,你要懂得这是个看颜值看身材的时代。

本帖子中包含更多资源

x
斯德菲尔德打算邀请79岁的老帅执教球队?

本帖子中包含更多资源

x
乙球队Torquay United解雇了他们的主教练2040 Toby Piper 78,作为鸡店出身的主教练2040 Toby Piper 78很好的为教练界中鸡店系添砖加瓦。

本帖子中包含更多资源

x
对记者媒体朋友的提问,鸡店店长老K直言不讳,表达了对2040 Toby Piper 78的支持!

本帖子中包含更多资源

x
许作为教练的2040 Toby Piper 能力有限,但是在退役两年后就走上英乙球队主教练岗位,而且没有从鸡店得到任何执教辅导的帮助的情况下,2040 Toby Piper就出道了,完全是靠自己的,还是很厉害。

本帖子中包含更多资源

x
年开始,店长K就改变了在鸡店执行了几十年的财务政策,就是为了改变几十年来鸡店财政赤字问题,这个改变在第二年就看到了很棒的结果,鸡店的财政连续两年稳定在盈亏0点分界线上半区了。

本帖子中包含更多资源

x

阿森纳有个称号叫阿四纳吧,从此以后请叫我们德二金巡游者

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-4-12 13:04
阿森纳有个称号叫阿四纳吧,从此以后请叫我们德二金巡游者

咦,你这是什么球队?
?!鸡店要重新装修本店??不对,这文字描述好像是重新租了门面??这什么时候有这个计划的?作为鸡店店长,老K竟然完全不知道,难道是鸡店老板的暗箱操作。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-12 13:33
咦,你这是什么球队?

也是鸡店,不过队徽应该比较老了。。。。。。。
店那支150+的韩国鸡租借去了北部赛区打怪升级,但是.....这个韩国鸡很暴躁啊,作为一个门将,又被红牌罚下了!!

本帖子中包含更多资源

x
个得牌数量有点多啊,欧巴,你只是个门将呀。

本帖子中包含更多资源

x
脏有17......怪不得这么暴躁。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-12 14:22
肮脏有17......怪不得这么暴躁。

这家伙不改改脾气注定成不了大器。
么多破百鸡,但没有一只是本地鸡!仅有的一只本地鸡还不是破百鸡......

竟然有一个中国台湾省的小鸡!

PA132!

本帖子中包含更多资源

x