楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

店大圣退役了,他在鸡店待了22年,出场10次................哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
35岁的数据库是鸡店保级的重要保障!

本帖子中包含更多资源

x

共联互通真朋友!

这个斯巴达人K门是球队保级与否的关键人物。

本帖子中包含更多资源

x
玩了这么久还在英甲啊,这得玩上百年的节奏吗
kyokusei 发表于 2020-4-15 03:10
35岁的数据库是鸡店保级的重要保障!

每天到办公室打开电脑,第一件事就是看看你们更新了没。
海中一帆 发表于 2020-4-15 10:44
玩了这么久还在英甲啊,这得玩上百年的节奏吗

百年孤独......
wuyanchong8385 发表于 2020-4-15 10:49
每天到办公室打开电脑,第一件事就是看看你们更新了没。

少侠甚是捧场!
店山穷水尽...右后卫仅仅剩下一个鸡了,当然那些外地鸡可以无视。

本帖子中包含更多资源

x
了一年的鸡店青训设施没有烂尾!顺利完工。

本帖子中包含更多资源

x
店老板叕要萌生退意了。铁打的店长,流水的老板。

本帖子中包含更多资源

x
K汉升希望自己生日的那天,鸡店能战胜Plymouth Argyle,为自己献上一份贺寿之礼。

本帖子中包含更多资源

x
店又换老板了.....

本帖子中包含更多资源

x
店现在的头牌马队!

本帖子中包含更多资源

x
店再一次开始实施为期一年的青训设施更新换代计划。

本帖子中包含更多资源

x
店的教练团队实力已经是冠绝英甲了,堪称英甲最强教练天团。

本帖子中包含更多资源

x
个记者坏得很!想借着鸡店换了新老板,给老K下套!但是老K有强烈的求生欲!所以选择.....完美地回答。

本帖子中包含更多资源

x
我的 約克在 2028年拿到英超,2030年拿到英超,聯賽杯,歐冠 三冠王 可是還是不給我建立球場 目前1.25萬座位. 心累了  準備封擋  換個隊伍了
delta6612 发表于 2020-4-16 14:40
我的 約克在 2028年拿到英超,2030年拿到英超,聯賽杯,歐冠 三冠王 可是還是不給我建立球場 目前1.25萬座位.  ...

再给自己点时间,做你约克教父。
封挡的原因是 拿完欧冠, 全队马上要被肢解了, 中轴线被拆了   主力中后卫被 皇马1.5亿带走, 中场核心被巴萨1.2亿强挖 儿萨梦 两前锋 一个1.01亿去了曼联 一个1.7亿去了大巴黎  可能是我一直压工资 夺冠时期我全队薪水才320W/周;对内顶薪是32岁的老中卫 乌帕,
尤其是这个中后卫, 19岁从巴西花了2400万带过来,从小培养大, 留都留不住 我养了10几个球探,买了上百号人,就这一个是我自己培养的核心, 太伤心了

習慣繁體,用excel轉成簡體,看著不習慣

这贴楼主是一名汉语言文学的专家,繁体没问题的  发表于 2020-4-17 08:10