楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

隔数年,英甲鸡店再次为牙买加国家队培育了一名国脚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

身体不错。  发表于 2020-4-18 20:13
时一年的鸡店青训设施更新换代完毕!

本帖子中包含更多资源

x
甲鸡店在2067/68赛季的足总杯第二轮输给了国联球队Maidstone United..............

本帖子中包含更多资源

x
长K现在是无脑奶所有对手。

本帖子中包含更多资源

x
店即将受到来自斯劳的礼物!!那就是0327的第几代孙?哈哈。@zhchx0327

本帖子中包含更多资源

x

666  发表于 2020-4-18 19:08
2030版数据库现在是英超热刺的主教练!比鸡店教父老K还要混得好.....好像目前他是鸡店系教练中混得最好的。

本帖子中包含更多资源

x
店战胜了狼家切斯特后,老K要不要在新闻发布会艾特对手的传奇教练数据库呢?

本帖子中包含更多资源

x
长K硬杠英足总,被罚款100镑。哈哈哈...

本帖子中包含更多资源

x
ca74的2062 Kwame Ofori 74-78获得了12月份最佳英甲球员称号。在他身后的两个候选人分别是ca117和ca125!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-18 11:59
2030版数据库现在是英超热刺的主教练!比鸡店教父老K还要混得好.....好像目前他是鸡店系教练中混得最好的。 ...

热刺主教练在你队里14年未获得任何一次联赛出场机会,你这。。。。。。
上帝关闭了一扇窗户。。。。。。
他在14年鸡店生涯中,坐在替补席无数次偷偷望着老K背影,嘴角露出微笑。。。。。。
wydyk 发表于 2020-4-18 16:50
热刺主教练在你队里14年未获得任何一次联赛出场机会,你这。。。。。。
上帝关闭了一扇窗户。。。。。。 ...

正常,一般优秀的主教练球员生涯都不怎么好(但也有瓜秃和海爷爷的那种例外),或许他用职业生涯去学习战术知识了呢(手动滑稽)
wydyk 发表于 2020-4-18 16:50
上帝关闭了一扇窗户。。。。。。 ...

少侠,你看得好仔细.....佩服。
然联赛杯没有什么机会让鸡店嗅到冠军奖杯的气味,但是凭借着点杀伊普斯维奇的那一轮比赛,鸡店还是在本赛季联赛杯里写下了浓厚的一笔。

本帖子中包含更多资源

x
个本地鸡都没有,注定是一个颗粒无收的赛季,鸡店的日子越来越难混了。

本帖子中包含更多资源

x
12月份后,再次有鸡当选了月度最佳球员!29岁的2055 Warren Ashton 94-94正是职业生涯的巅峰,既有少女的清纯,还有少妇的风情。

本帖子中包含更多资源

x
独有偶,本赛季足总杯总结里有鸡店的一席,今儿在刚出炉的足总优胜者杯比赛总结里,鸡店的名号再次被提及!最大黑鸡!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-19 00:46
一个本地鸡都没有,注定是一个颗粒无收的赛季,鸡店的日子越来越难混了。

看来我又要施法了——————————————我打赌下赛季鸡店一个本地鸡都没有,PA全部不过百,不然我就把键盘吃了!
20070315 发表于 2020-4-19 06:57
看来我又要施法了——————————————我打赌下赛季鸡店一个本地鸡都没有,PA全部不过百,不然我 ...

这个誓言很好!
2067/68赛季英甲联赛4月份的最佳进球候选名单都是鸡店贡献的?!

本帖子中包含更多资源

x
gogogo!苟苟苟!顺利达成赛季前的目标。

本帖子中包含更多资源

x