楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

delta6612 发表于 2020-4-16 15:21
尤其是这个中后卫, 19岁从巴西花了2400万带过来,从小培养大, 留都留不住 我养了10几个球探,买了上百号人,就 ...

繁体字都看得懂,不影响阅读。
delta6612 发表于 2020-4-16 15:17
封挡的原因是 拿完欧冠, 全队马上要被肢解了, 中轴线被拆了   主力中后卫被 皇马1.5亿带走, 中场核心被巴萨 ...

再打造你的第二批宝贝。
kyokusei 发表于 2020-4-16 03:00
鸡店又换老板了.....

流水的老板,铁打的店长。
一个PA78的本地鸡.............真惨啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2020-4-17 01:04
就一个PA78的本地鸡.............真惨啊!!!

我。。。。。。。。。。。。。。觉得你可能需要换一个青训主管
20070315 发表于 2020-4-17 06:03
我。。。。。。。。。。。。。。觉得你可能需要换一个青训主管

也可能是你的法力失效了。
场主对82岁的鸡店店长K感兴趣了。

本帖子中包含更多资源

x
34岁的数据库老当益壮!不对,风韵犹存才是。一脚27米外的远射,获得了英甲联赛四月份狂霸炫酷吊炸天进球奖第一名!

本帖子中包含更多资源

x
知不觉间,鸡店又完成英甲保级任务了。看来英甲老赖鸡店已经初步成型。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-17 09:10
也可能是你的法力失效了。

需要施法吗?随用随叫,施法时间看缘分,施法结果不负责(手动滑稽)
年鸡店众鸡又老一岁了,这阵容看起来实力不炫酷呀。破百的本地鸡太少了.....

本帖子中包含更多资源

x
店的青训主管James Bartlett将在本赛季结束后退休。他的职业生涯只为鸡店工作过,虽然不是鸡店青训,甚是鸡店青训。

本帖子中包含更多资源

x
会吧,CA84的数据库宣布自己退役!

35岁而已,CA84,完全还可以为鸡店在英甲冲锋陷阵啊。

本帖子中包含更多资源

x
代数据库同时宣布退役的消息。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-17 15:11
两代数据库同时宣布退役的消息。

鸡店快断粮了,吾甚是开。。。。。。。。。。。。。。。。啊呸,激动,,。。。。。。。。。。。。不对,是伤心(手动滑稽)
20070315 发表于 2020-4-17 20:00
鸡店快断粮了,吾甚是开。。。。。。。。。。。。。。。。啊呸,激动,,。。。。。。。。。。。。不对, ...

召刀斧手......
赛季英甲....鸡店遭遇十场不胜了。

本帖子中包含更多资源

x
店系的主教练2040 Toby Piper被Matlock Town炒鱿鱼了,作为鸡店教父,老K必须声援他。

本帖子中包含更多资源

x
像是第一次遇到了足总纪委会宣布撤销禁赛处罚的决定!!!

本帖子中包含更多资源

x
龄不是问题......德比郡向83岁的鸡店店长抛出橄榄枝。

本帖子中包含更多资源

x