楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

收了助教的媒体话语权。店长K亲自上阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
特么媒体记者搞事,不嫌事大!既然店长K亲自上阵,就不会让这些记者的阴谋得逞!

本帖子中包含更多资源

x
店将在温布利大球场迎战曼联!就在足总杯决赛中!什么?不是足总杯决赛?喔喔,眼误,太激动了,是在足总优胜者杯决赛中迎战曼联U23......

本帖子中包含更多资源

x
个记者太讨厌!“James Prime?你是一个讨厌的人,你提了一个糟糕的问题!”

本帖子中包含更多资源

x
店要文化自信!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-12 21:31
干爹伯恩茅斯宣布不认鸡店当干儿子了......因为伯恩茅斯从英冠降级了,明年跟鸡店一样踢英甲。

这个不错,看能不能降级到南北。然后再杀回去

这个不容易  发表于 2020-4-13 18:00
赛终于开始了!这场比赛对于鸡店来说,是有历史意义的。这是鸡店成立66年来第一次参加足总优胜者杯决赛,当然对手曼联U23在俱乐部成立的187年历史上也不过拿过一次足总优胜者杯冠军罢了。

本帖子中包含更多资源

x
队啊,游媛啊......为了让鸡店保持店长K时代用不夺取任何冠军奖杯的传统,你们也是尽心尽力了。

本帖子中包含更多资源

x
2064/65赛季英甲联赛结束,鸡店顺利地苟住了。希望鸡们要慢慢习惯苟在英甲的日子,不要再回去苟在英乙了。

本帖子中包含更多资源

x
据库的8号球衣最受鸡粉的喜爱!

本帖子中包含更多资源

x

1000万英镑,鸡店这只绝色韩国鸡嫁入英超热刺!Jeon Young-Min 韩国鸡紧跟前辈孙兴慜的脚步。值得一提的是,鸡店第一次谈成千万级别的交易。

本帖子中包含更多资源

x
是卖鸡来钱快。做一个快乐的养殖户。

本帖子中包含更多资源

x
Jeon Young-Min 韩国鸡的千万级别交易,也刷新了鸡店出售鸡获得收益的最大值。

本帖子中包含更多资源

x
店有钱了,反身就是一笔支出,再次升级俱乐部的青训设施。

本帖子中包含更多资源

x
个记者有点坏,想挑拨我和鸡店老板的关系。嘿嘿,也不看看我是谁。

本帖子中包含更多资源

x
店将 Chang Chih-kuo 中国鸡卖去了Charlton Athletic,他们对中国球员也有所熟悉了,毕竟曾经郑智在那踢过球。

本帖子中包含更多资源

x
卡斯尔上门求购索马里海盗?!不对,应该是索马里鸡......这么热情,我怎么能拒绝呢?有听说过鸡店拒客的吗?

本帖子中包含更多资源

x
知道是不是因为上赛季鸡店杀入了足总优胜者杯决赛的缘故,本赛季鸡店的鸡粉大幅度增加了!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-13 23:30
不知道是不是因为上赛季鸡店杀入了足总优胜者杯决赛的缘故,本赛季鸡店的鸡粉大幅度增加了!

老K加油!小鸡质量不能保证每年有进步,但是硬件和软件设施可以积沙成塔,每年进步一点点,英超在向你招手。耄耋之年,老而弥坚。
wydyk 发表于 2020-4-14 08:04
老K加油!小鸡质量不能保证每年有进步,但是硬件和软件设施可以积沙成塔,每年进步一点点,英超在向你招 ...

少侠,步子跨得太大了啦.....英超太远,英冠近一点,当然英乙也很近。