楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

星爷请问比赛中哪些微调是不会影响战术效果的?比如最后十分钟把心态改成全力防守之类的,会不会因为球队对这个心态的熟练度不高反而有反效果呢?

最后十分钟心态改成全力防守是可以的不用担心熟练度。不过除了心态最好把球员的职责也改成防守型的这样效果会更好。我20的战术贴子里有个拖时间的4141战术兄弟可以参考下设置。  发表于 2021-3-1 21:19
任何调整都会影响战术原本的套路。至于影响是好是坏就视乎兄弟的调整功力了。有时候调整战术也是一种乐趣所以如果不太介怀输赢试下也无妨。  发表于 2021-3-1 21:16

我试了下感觉进攻挺好的 就是防守感觉一般太容易被打身后了(内切边后卫评分很低平均6.7左右),还有请问为什么要左中场(中场策应要防守更好)

感谢兄弟反馈!左中场策应活动范围更小更集中在中场所以他更多时间在做防守工作。右边的全能活动范围更广更多插上助攻。  发表于 2021-3-1 21:23
yamap316 发表于 2021-2-25 23:31
41131之前十分给力,现在是否依然适用?求更新啊。

你好。星爷。请问你的4141战术在最新版本里面还可以用吗。我意思是说不敢说太稳。,但最起码胜率还可以吗。单前锋进球效率一个赛季能保持在15到20球左右没有。,这么说吧。个人感觉前锋一个赛季20到25球符合现实。那些一个赛季五十球左右的有点夸张。个人感觉。呵呵
星爷 南安普顿第一个赛季 用442 V5和424 都不大好用啊 是不是再研究一下?

感谢兄弟反馈!等游戏更新再看看估计还有几天又会更新了。另外兄弟也可以试试4231 v2。  发表于 2021-3-1 21:28
个人用442v5感觉还是边前卫好一点。
woailuohan2012 发表于 2021-3-1 19:58
个人用442v5感觉还是边前卫好一点。

玩的无业开局 后面去了桑德兰
牛逼牛逼,真的好用

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-3-1 23:40
巴萨开档 424 客场总是防不住对面进 主场几乎碾压全胜 尤其客场提马竞 真难踢啊

感谢兄弟反馈!恩424主要都是靠进球比对面多。  发表于 2021-3-2 22:15
梁展浩 发表于 2021-3-1 09:11
你好。星爷。请问你的4141战术在最新版本里面还可以用吗。我意思是说不敢说太稳。,但最起码胜率还可以吗。 ...

我用了感觉还可以。开档拜仁,一个赛季刚踢完六冠王。前期因为老有受伤 、加上轮换 、绿线还没出来的时候,有点疲软,联赛开始2连败、平局还多,半程过后稳定下来就很强了,欧冠踢巴黎利物浦都很稳,就丢了2个球,莱万一个赛季全线一共进了46个球,然后被皇马买走了...
kygo723 发表于 2021-3-2 08:43
我用了感觉还可以。开档拜仁,一个赛季刚踢完六冠王。前期因为老有受伤 、加上轮换 、绿线还没出来的时候 ...

好的。谢谢你
11718171a 发表于 2021-2-27 22:40
支持星爷2130新战术,另外问一下有逆足内边锋的战术吗?顺足边锋现在有点难找

你好。星爷。再次麻烦请教你。我发觉你最新更新的4231V2战绩是很好的。前锋进球也多。但中场中的中场策应的那位评分都是比较低。后来改用你前期的41131阵型后。评分就正常了。我有点鸡蛋挑石头。,请问之前的41131阵型在新版本里面还可以继续用吗

可以用还是不错的挺稳。  发表于 2021-3-2 22:17
新424V2非常强,开档莱斯特城半程不败一路领先到最后才被红军客场屠杀最后同得98分退居亚军,真TMD..... 图01.jpg

感谢兄弟上图反馈。给力!可惜啊利物浦太可恶了呵呵。  发表于 2021-3-2 22:18
442v5 半程胜率77% 进101失27 负和平基本都在初期没磨合好和更衣室炸毛。一直用着星爷的442 21里从v1用到了v5
我有几个问题想问问星爷
1.左右两边边路除了顺足重点的属性是什么?我用托雷斯 威廉 马赫雷斯效果都不太好 但是用b席 维洛克 佩莱格里尼 杰林斯基 好像用防守不太好的中场改造比较好用,是因为传球这一项的差异嘛?
2.有没有前锋左右两边顺足这一说法,以及右边的突前好像进球要跟多一点?这个是一定右边的会多一点嘛,如果这样的话左边是否能用一个站桩。
3.门将个人的传球方面的属性对整体进攻有没有影响?埃德森让我头大
不过3.0刚出来 我只开了一个档 没那么多的时间去测。
星爷,请问20的拖延时间4141可以在21直接用吗

还可以用不过没在20般稳妥。迟点我再看下能不能复刻。  发表于 2021-3-3 22:40
星爷来个352神阵吧

好的迟点试试。  发表于 2021-3-3 22:43
星爷来个352神阵吧,能用的就行,因为好配球员!~

好的迟点试试。  发表于 2021-3-3 22:44
424 v2 两个中后卫中间总是漏人,让对方进球,不过攻击力不错

感谢兄弟反馈!恩两个全能中场都插上中路基本没什么防守了。主要靠进攻取胜。  发表于 2021-3-3 22:48
j0021dx 发表于 2021-3-3 03:37
442v5 半程胜率77% 进101失27 负和平基本都在初期没磨合好和更衣室炸毛。一直用着星爷的442 21里从v1用到了 ...

感谢兄弟反馈!

1。两边边锋主要是讲究双速,盘带,传中,传球。防守属性不太重要。边后卫防守属性就重要。
之前测试里用过阿森西奥左边锋及阿扎尔右边锋两个防守属性都是渣渣表现一样神勇无比。

2。是的前锋位置放顺足好一点。右边的突前确实是进球更多因为左边突前设置了盯人他会牵制后
卫做成右突前有更多发挥空间。

3。门将这个完全没研究过所以不清楚呵呵。不过战术里门将我设置了更少冒险传球所以估计他传
球属性的影响是微不足道。
stephenhk 发表于 2021-3-3 23:11
感谢兄弟反馈!

1。两边边锋主要是讲究双速,盘带,传中,传球。防守属性不太重要。边后卫防守属性就 ...

恳求星爷新版本做个433阵型。小弟需然看球好多年。但对战术知识可以说是半桶水甚至更低。但非常喜欢433阵型。我说的是433阵型单前锋那种。不升感激

都有在试验着。兄弟可以先用功夫4123 v2效果仍然不错。  发表于 2021-3-4 22:29
424的中场设置,两个全能中场不会被打爆吗?

确实基本没什么防守主要是靠进攻。胜率还是挺好的。  发表于 2021-3-4 22:31