楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

joytian 发表于 2021-3-16 09:41
424V3稳多了 攻击力不减 用的切尔西 联赛十几轮就客场输了一次利物浦

更新后一样牛逼吗

手测战术还是没有太大影响,就是界外球貌似被削弱了,如果你有这个习惯的球员可能不受影响吧?
梁展浩 发表于 2021-3-16 08:36
星爷。游戏又更新了。哈哈。今早一上STEAM游戏自动更新几百M。不知道更新什么。所以只好又麻烦星爷更新战术 ...

感觉星爷的战术是唯快不破。不像KANP的TIKITAKA那么拖沓。,星爷战术是一有空位就直塞或者快速反击。很喜欢这种风格。现代足球TIKITKATA就是催眠足球。不好看。
星爷
咱的功夫4132 bbm,我用的是最爽,最稳定。
但两个边锋,两个边卫,经常评分很低
这个怎么破
或者说各个位置的关键属性是啥

另外能不能给咱设计一个多点开花,全面进球的阵型
光前锋和中卫靠角球进球,有点寂寞

现在二十多轮发现客场有些不稳,容易闷平
功夫4132 bbm 攻击力很强,防守稍差,爽就完事了
QQ图片20210317163651.png QQ图片20210317163655.png
巴萨第二个赛季用了424V3,很黄很暴力,目前赛程刚过半,三分之二的比赛都是手打,除了欧战小组赛0-1米兰外其他全赢,其中打皇马拜仁这种强队都是大比分,梅西打右边突前21场38球17助,各种4球3助,3球2助,还有60分钟替补上场3球1助,太夸张了
反馈一下。星爷所制作的单前锋战术只有4231V2在新版本里面勉强过关。但不是很稳。全程手打。没度假没跳过。4141战术在3.0版本里面可以呼风换雨。但在4.0版本里面有点差。没什么效果。恳请星爷更新一下单前锋战术。4231.4141或者433
laogezi 发表于 2021-3-17 16:37
功夫4132 bbm 攻击力很强,防守稍差,爽就完事了

这防守还不行啊。。。
UniverseCool-CC 发表于 2021-2-16 22:57
兄弟你这皮肤是什么啊,方便说一下嘛

tangfu。资源区置顶的有

星爷,又系我,有几样野分享下。用你BBM测试21.4进攻貌似没减弱不过防守好似吾系好稳定。

主要失球是对方门将大脚长传,我中后卫190+居然顶不住对方个170前锋被对方头球摆渡(或者是我中后卫头球失误,不过我觉得是对方摆渡),然后另外一个前锋或者内切边锋跟上爆我门将,全程一头三脚。我测试目前为止这个失球方式占据大部分,就算我用弹跳17中后卫一样没用,不知道是不是游戏问题,我甚至设置了对对方前锋贴身紧迫,一样没咩nen用。不知道大佬有没发现?主要是一个中卫被带离位,然后转身之后就... ... 可以准备中圈开球了。

我会尝试一下用我内切边后卫盯对方内切边锋,不过又会给边路防守带来空档被对方边后卫插上,比较头痛。
dmf199 发表于 2021-3-17 19:29
这防守还不行啊。。。

因为以前一直用442,相比之下这个要差点,当年我曼联38场联赛只丢了15球

还是给星爷反馈个吧,两三年没杂个玩了,你这技术是日益精进。。。当然,我这个配置属于很好的了,两个前锋分别是33岁的穆巴佩和一个25岁的CA164妖人,影锋是29岁的莫里巴,左边是CA180的妖人,右边是CA160的妖人,其余都是CA110至130的人,上个赛季末开始用你这个战术,没见得有多强大,正常打对面4-0或5-1吧,这个赛季初没怎么换人,磨合满了,打亚冠弱旅,居然来了个18-1。。。还是客场。。。真的,有种恐怖的感觉,一场比赛花时间太久了,一直在那看关键镜头。。。对了,用的是4132BBM。。。游戏版本FMTouch21.3

18-1

18-1
joytian 发表于 2021-3-17 14:47
现在二十多轮发现客场有些不稳,容易闷平

424V3客场确实不行 皇马全主力对马洛卡都上半场0比2被ca130多的对方边锋虐 下半场换4132dmc才勉强扳平@stephenhk 星爷哪个战术在21.4里客场最稳呢?
21.0 kung fu 4231比V2稳,前锋进球效率高,开档葡超里斯本竞技第一赛季直接不败夺冠
21.4用了下442v4.5,经常出现客场打弱队连球都摸不着,被围着打
顶一下6666666666666
期待星爷21.4的战术,感觉现在边锋下底不行了,内切边锋的战术怎么样

感谢兄弟支持!还没有时间试内切边锋稍后试试。  发表于 2021-3-19 20:59
442.4.5   狼队第一赛季主场3比0,客场10人作战5比0利物浦。。7比3狐狸城。。打水晶宫主客场16比3.。。。
.

感谢兄弟反馈!好吓人的比分呵呵。  发表于 2021-3-19 21:01
星爷,4231啥时候更新啊

新版本需要多点时间摸索。兄弟稍等哦。。。  发表于 2021-3-19 21:02