楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

星爷 豪门打豪门客场 用啥阵型能苟一苟 梅西和皮克都伤了4个月 难受啊

可以试下功夫4141比赛中如果发觉招架不住把后腰策应换成防守。还有一个方法是直接对攻用功夫424 v2或4132 bbm。  发表于 2021-3-8 23:40
刚试了4231V2和424V2。
4231用的南安普顿,第一赛季联赛87分,以4分之差输给了曼联。主要战绩是主场胜曼城、阿森纳、热刺、切尔西,输曼联和利物浦,客场胜曼城、热刺、切尔西、利物浦,输曼联和阿森纳。
总体来说非常好用,就是赛季后十场,不知道是不是AI适应了,进攻稍微变得有点便秘,锋线连着好几场没有进球,都是靠角球和定位球取胜。
424用的瓦伦西亚,第一赛季联赛98分,以超第二名皇家马德里13分的分差赢得联赛冠军,并且在国王杯决赛中以5:1的比分击败了巴萨,赢下国王杯冠军。
进攻真的非常猛,几乎每一场都是大比分赢球,畅快淋漓,当然进攻凶猛的同时也使得防守端确实有一点问题,不过瑕不掩瑜!

感谢兄弟反馈。好成绩!  发表于 2021-3-8 23:42
星爷研究过如何训练呢?直接委托助教会影响球员成长吗?

我懒人一个都是交给助教呵呵。详细的训练安排确实能加快球员成长并且涨更多关键属性兄弟可以找一下训练资源来看看。  发表于 2021-3-8 23:46
442V5.。。莱斯特城第二赛季5比0巴黎。。7-0皇马。。牛逼

感谢兄弟反馈!大比分还零封确实惊喜。  发表于 2021-3-9 23:30
星爷,4231V2开档拜仁无转会,目前各种比赛34场全胜,莱万场均1.5球,但不知道是职责安排还是球员能力的问题,目前左边锋萨内的数据比右边锋科曼和狗不理好很多,求问需要防守能力的左中场应该以谁为模板,目前托利索表现一般,谢谢!

感谢兄弟反馈!看了下萨内双速,盘带,传中,传球加上当前能力都是几个中最高所以表现最好正合理。今年防守型中场表现评分偏低所以不需太介怀。因为这个位置表现太中庸我都没发现那个球员是理想模板呵呵。  发表于 2021-3-9 23:49
传教士 发表于 2021-3-8 22:26
刚试了4231V2和424V2。
4231用的南安普顿,第一赛季联赛87分,以4分之差输给了曼联。主要战绩是主场胜曼城 ...

请问兄弟你是手打还是度假或者跳过比赛。你4231阵型左边锋跟后卫进球多么。后卫进球我指的是角球

感谢兄弟支持!  发表于 2021-3-9 23:51
梁展浩 发表于 2021-3-9 11:44
请问兄弟你是手打还是度假或者跳过比赛。你4231阵型左边锋跟后卫进球多么。后卫进球我指的是角球

手打,左边锋联赛进球只能说勉勉强强,9个,不过助攻数据不错,有15个助攻,总体来说算非常不错了。
后卫进球的话,数据也可以吧,俩后卫总共进了13个角球,当然我开的南安普顿档,有20角球的普老师,可能不具备什么参考性。
传教士 发表于 2021-3-9 14:03
手打,左边锋联赛进球只能说勉勉强强,9个,不过助攻数据不错,有15个助攻,总体来说算非常不错了。
后 ...

好的。谢谢你

星爷,哪个阵型进球最多?功夫424V2和功夫4132bbm,哪个进球多?哪个前锋进球多?我想要一个刷前锋进球的阵型

4132整体进球多一点但前锋进球比424少点因为有个前腰分薄了前锋进球。  发表于 2021-3-9 23:54
gr0214 发表于 2021-3-9 19:54
星爷,哪个阵型进球最多?功夫424V2和功夫4132bbm,哪个进球多?哪个前锋进球多?我想要一个刷前锋进球的阵 ...

424v2,我的年轻c罗第一赛季进了85个,第二赛季进了87个。第一个赛季是英冠,第二赛季是英超。
各种风骚过人射门,绝杀。那个ricky Jones 的ca不高,才110,居然替补也进了30球。
最后欧联杯踢ac,补时ricky jones补时扳平,c罗加时绝杀,爽爆了。
不过我加了个人设置,灵活跑位,多带球,多射门
跟KNAP的相比怎么样,有点多,不知道怎么选

可以根据球队人员来选择。比如有强力边锋及前锋选择4132 bbm或424。只有一个好前锋选4231。没好边锋选442。  发表于 2021-3-10 21:42
星爷的你的4132bbm战术,好像边锋顺不顺足无所谓?

顺足好点。其中一边逆足可以。  发表于 2021-3-10 21:47
新4231很厉害,无sl浙江绿城中甲全胜+足协杯冠军,打了入欧补丁准备明年挑战欧联乙了。
使用的感想是这个阵影锋得厉害,厉害的影锋能包揽最多进球和最多助攻

感谢兄弟反馈。好成绩!  发表于 2021-3-10 21:48
最新版本开裆热刺用什么阵好啊?

可以试下4231 v2有兄弟反馈过用热刺成绩很好。  发表于 2021-3-12 23:07

星爷4132阵型有非内切边后卫+内切型边锋版本的嘛?  如果在原战术上直接改职责 影响大吗?

改职责影响很大所以不建议。其实不需改职责因为内切边后卫是用普通顺足球员。而边锋其中一边可以用逆足球员。  发表于 2021-3-12 23:11
用了很久的4132DMC在25-26赛季出现客场不稳 主场也偶有掉链子 尤其是主客场被巴萨双杀 很不爽 本想用新出的阵试试 发现也一样不给力 不论4231V2、442V5还是4132bbm攻防两端均不及之前4132dmc 前两个阵打不出碾压式的进攻,bbm也经常干打雷不下雨 射门次数和射正次数哪怕都完全压倒 进球数也不高 还经常被场面落后的对方逼平 客场有时换大家吹爆的4141也同样守不住被低分绝平 对的还只是塞维利亚这种非超一流 现在只有424v2没试过了 要还不行就只能继续dmc了 主力阵容ca虽非顶级好歹也是比有桑乔的巴萨好一些吧:GK:老库尔图瓦 DL:一个167的随机小牛(替补安德鲁.罗伯特森) DC:德里赫特+什克里尼亚尔 DR:基米希 DMC(MC):卡马温加 AMC:Kulusevski AML:Pulisic AMR:Jonathan David FC:哈利凯恩+迪巴拉@stephenhk

感谢兄弟反馈!新战术是突然即插即用还是一直有在练习至熟练才换来用?  发表于 2021-3-12 23:17
新的4231挺不错的,但是442v5简直裂开,ca150左右的队伍在德甲进不去前5,不太行。

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-3-12 23:19
你好。星爷。跟你反馈一下,。你前期做的4-2-3-1  1.5版本的战术在FM2021新版本里面一样非常牛叉。现在想试试你前期做的4312阵型。哈哈。不知道在新版本好用不。我是全程手打,没度假或者跳过比赛的

好的。感谢兄弟反馈!  发表于 2021-3-14 18:07
我倒是一直使用442,打了2个赛季感觉还行,不过的确后卫太容易被打身后和2个边后卫失位,前锋拉边拿球后插入浪射也过多,马上第3个赛季再继续观望下
顺便希望能有强化前腰的阵型出现~

感谢兄弟反馈!可以试下4231 v2前腰表现不错。  发表于 2021-3-14 18:09