楼主: 大神来活

[联赛补丁] 世冠杯+欧超杯(不影响现有赛事,欧超杯名额可变动版)24.4

zuodanlong1223 发表于 2023-11-15 10:01
感谢大佬,想问问能不能给欧超和世界的杯赛加上图标呢,去年就一直玩你的杯赛补丁,非常喜欢

我不太会设计新图标 ,有会的兄弟,可以试着做做
大佬能否把比赛奖金减少一些,世冠比赛赢一场就是460w,容易导致豪钱特别多。像欧冠一场比赛赢了也就给230w。
支持,今晚试试!!!!!!
不会取网名的梁 发表于 2023-11-25 14:51
大佬能否把比赛奖金减少一些,世冠比赛赢一场就是460w,容易导致豪钱特别多。像欧冠一场比赛赢了也就给230w ...

我是算的整体收入,所以才设置成赢一场400多万的,也算是给进入世冠杯的一些小球队,提供一些资金吧。需要的话,可以在编辑器里面改一改,在高级规则里面,世界冠军杯,有个阶段里面,可以设置比赛奖金

我玩的精简欧超小组赛版本,英超,各项赛事都打到最后阶段,最后一个月也就是5月份的赛程非常密集,几乎一天一赛能优化下赛程吗
Real_Saint 发表于 2023-12-4 09:24
我玩的精简欧超小组赛版本,英超,各项赛事都打到最后阶段,最后一个月也就是5月份的赛程非常密集,几乎一 ...

只能通过删除其中一个杯赛实现,删除其中一个就会好一点儿

谢谢大佬,长期档就指着大佬的补丁了,顺便问一下大佬有没有什么补丁能加强ai的轮换策略或者是加快ai队伍的体力恢复?
wyhwan 发表于 2023-12-8 10:15
谢谢大佬,长期档就指着大佬的补丁了,顺便问一下大佬有没有什么补丁能加强ai的轮换策略或者是加快ai队伍的 ...

好像确实没有,唯一能稍微影响一点儿的就是换人规则和注册人数,比如允许注册99人,每场比赛允许换12个人这种,才能让ai稍微能实现一点效果,还有一个略微影响的,就是ai教练的倾向,比如杯赛换替补门将,喜欢杯赛用青年球员等等这种,弄起来就会比较麻烦
大佬到24年赛季刚开始的世冠杯第二轮就报错闪退只打了b神的传奇跟女职员
Kyomuroin 发表于 2023-12-8 14:00
大佬到24年赛季刚开始的世冠杯第二轮就报错闪退只打了b神的传奇跟女职员

可以详细说说情况吗,是用的哪个版本的呀,闪退这个的话,我也无法确定是补丁问题还是游戏问题,如果闪退之后存档坏了,有可能是某些补丁导致规则冲突,就是补丁问题,闪退之后存档没坏的话,有可能是游戏问题啥的
我最近也在DIY世俱杯,有个问题想请教一下老哥:怎么让比赛规避国际比赛日啊?基本规则里好像没有,高级规则里感觉也没用。导致有时候队里二十几个人上调国家队,只能要小孩儿去踢了。我设置的世俱杯是两百多支球队从2月份提到11月份的。
安菲尔德圣战者 发表于 2023-12-10 16:34
我最近也在DIY世俱杯,有个问题想请教一下老哥:怎么让比赛规避国际比赛日啊?基本规则里好像没有,高级规 ...

可以看看国家队比赛日期,然后尽量把赛程安排在非国家队比赛日,也可以多设置几天偏移日期,好像还有个设置是阶段->(某个)stag->轮次->综合->冲突日,你可以设置一下。还有在比赛时间和规则里边有个 “球员被国家队征召时是否检查俱乐部赛程”,打上勾。应该就能略微避免了
你好 能否做一个  世冠 和欧超 分开的 ,,,,方便玩家二选一 感觉太多比赛  奖金太多了
大神来活 发表于 2023-12-8 15:11
可以详细说说情况吗,是用的哪个版本的呀,闪退这个的话,我也无法确定是补丁问题还是游戏问题,如果闪 ...

用的中超替换双循环的,档没坏就是推进到固定比赛前一天一定报错
Kyomuroin 发表于 2023-12-13 12:31
用的中超替换双循环的,档没坏就是推进到固定比赛前一天一定报错

emmmm,我也不清楚问题了
2331497 发表于 2023-12-12 08:35
你好 能否做一个  世冠 和欧超 分开的 ,,,,方便玩家二选一 感觉太多比赛  奖金太多了

过一段时间应该会做
你好  ,可以把 欧超和世冠 分开吗 ,谢谢 ,如果可以 可以给我发147799423@qq.com  谢谢大神
支持大佬 赛程太密集确实有点头疼

做了分开的版本,有兴趣的话,可以试试,有问题的话,可以随时反馈  发表于 2023-12-26 14:48
大佬可以做个分开的赛程吗

已经发布了,可以玩玩试试  发表于 2023-12-26 14:53