楼主: 大神来活

[联赛补丁] 世冠杯+欧超杯(不影响现有赛事,欧超杯名额可变动版)24.4

去年也一直在玩这个的
大神来活 发表于 2024-4-5 23:53
浮动版第三步的欧超杯可以不用改变,就只需要改世冠
第一步:用编辑器,先加载我的补丁。
第二步:用 ...

你按照这个试了不行,检验说什么意大利xx缺少队伍 我把原来的中超补丁改了名字 中超叫中梦,中梦叫中超
芳草萋萋 发表于 2024-4-7 15:21
你按照这个试了不行,检验说什么意大利xx缺少队伍 我把原来的中超补丁改了名字 中超叫中梦,中梦叫中超

要不你上传一下补丁,我帮你改试试?不知道具体情况,不好说什么原因
ronaldochy 发表于 2024-4-7 14:57
去年也一直在玩这个的

谢谢支持,最近弄的名额浮动版可以试试,应该体验感会不同一点
你好,有没有推荐的入欧补丁
24.3也遇到前面那个朋友的问题了   世冠前一天游戏直接关闭   存档没坏   重新读档度假到世冠前一天也还是报错关闭   辞去主教练后度假可以正常过  但再改回来  到下一场世冠比赛前也还是直接游戏就没了    24.3压缩包里的欧超世冠中超替换版
falsn 发表于 2024-4-13 21:24
24.3也遇到前面那个朋友的问题了   世冠前一天游戏直接关闭   存档没坏   重新读档度假到世冠前一天也还是 ...

是最近一次更新之前开的档是吗,可以再说一说打了哪些补丁吗,还有同一时间开超级核武了吗,我找找是什么原因。
falsn 发表于 2024-4-13 21:24
24.3也遇到前面那个朋友的问题了   世冠前一天游戏直接关闭   存档没坏   重新读档度假到世冠前一天也还是 ...

是小组赛单回合版本吗,还是双回合版本
hunabku 发表于 2024-4-13 11:04
你好,有没有推荐的入欧补丁

我的另一个帖子有入欧补丁(纯净入欧,单纯入欧了,联赛什么的都没动),可以搭配论坛其他大佬做的中超联赛补丁使用。也可以直接找一些大佬做的中超联赛补丁,有些也有入欧的。两种方式都可以
  24.3压缩包里的欧超世冠中超替换版,单回合
其他补丁碰巧跟前面遇到同样问题的那个兄弟还挺相似的,入欧、传奇、女职员 这三个
没开超极核武
falsn 发表于 2024-4-14 20:09
24.3压缩包里的欧超世冠中超替换版,单回合
其他补丁碰巧跟前面遇到同样问题的那个兄弟还挺相似的,入欧 ...

入欧的中超联赛补丁吗,是哪个帖子的联赛补丁呀,我去瞅瞅。女职员和传奇补丁不会冲突,纯净入欧也不会冲突,唯一会冲突的只有可能是中超联赛补丁了
大神来活 发表于 2024-4-14 20:56
入欧的中超联赛补丁吗,是哪个帖子的联赛补丁呀,我去瞅瞅。女职员和传奇补丁不会冲突,纯净入欧也不会 ...

不是  没打中超补丁  就是你24.3压缩包里的“中超替换版”
falsn 发表于 2024-4-15 12:28
不是  没打中超补丁  就是你24.3压缩包里的“中超替换版”

那就不知道,是只要这样开档就会闪退吗,还是偶尔一次档这样呀?
falsn 发表于 2024-4-15 12:28

感觉女职员补丁和年轻传奇不能一起用,因为好像部分id有重合
欧超杯 世冠杯(名额浮动版).fmf,这个是两种赛事都有的吗?我玩英超的,会不会比赛没人,参加国家队比赛去了?
rxcc520 发表于 2024-4-25 09:00
欧超杯 世冠杯(名额浮动版).fmf,这个是两种赛事都有的吗?我玩英超的,会不会比赛没人,参加国家队比赛 ...

是的,有可能有3-5场的比赛会出现这种情况,因为比赛确实特别多,赛程被占满了。
大神来活 发表于 2024-4-11 14:35
要不你上传一下补丁,我帮你改试试?不知道具体情况,不好说什么原因

我把原来补丁的中梦改成中超 换名字就好了
芳草萋萋 发表于 2024-4-27 15:40
我把原来补丁的中梦改成中超 换名字就好了

那就好,感觉可能游戏找联赛的逻辑,估计包含了联赛名和联赛id
我现在游戏是24.4的,玩欧超和世冠赛程多的应该下哪几个补丁
zx23917 发表于 2024-4-28 15:52
我现在游戏是24.4的,玩欧超和世冠赛程多的应该下哪几个补丁

下24.3压缩包或者名额浮动版,二选一。(压缩包里面有几个补丁,你选其中一个用就行)