楼主: 大神来活

[联赛补丁] 世冠杯+欧超杯(不影响现有赛事,欧超杯名额可变动版)24.4

大神来活 发表于 2024-4-29 10:08
下24.3压缩包或者名额浮动版,二选一。(压缩包里面有几个补丁,你选其中一个用就行)

感谢666666666666666666
补丁很棒,就是奖金太多了,一个个富得流油
rdy324 发表于 2024-6-9 19:22

确实,之前冠军总奖金是对照欧冠冠军奖金设置的,所以大概算下来从参赛到拿冠军会有1个亿左右。
rdy324 发表于 2024-6-9 19:22

砍了一下出场费用,现在应该比较正常了,拿冠军大概有个几千万奖金(应该差不多3000w左右)
大神来活 发表于 2024-6-20 11:35
砍了一下出场费用,现在应该比较正常了,拿冠军大概有个几千万奖金(应该差不多3000w左右)

大佬辛苦!!!!

我修改了欧洲超级杯时间,8.16改成8.9,同时也修改了世冠杯的时间, 改为7.30晚8点(强迫症)。
修改了欧超小组赛比赛日时间 周六15点改为周三20点,并且添加了比赛日程和避免比赛日期(避开的是国际比赛日,如欧洲杯预选赛,各大洲世界杯预选赛),经测试后开档可以有效避开国际比赛日,但是第一个赛季欧冠淘汰赛阶段以及第二个赛季新欧冠制度下,并不清楚是否会有国际比赛日冲突,目前没有时间测试 ,所以烦请各位大神检查纰漏了。

欧超小组赛双回合(保留世冠杯,指定赛程).fmf

27.84 KB, 下载次数: 41

欧洲超级杯时间修改.fmf

22.85 KB, 下载次数: 21

世冠杯怎么搜不到啊,全名是啥
qishanke45 发表于 2024-7-31 14:12
世冠杯怎么搜不到啊,全名是啥

世界冠军杯,可能补丁没打上?
大神来活 发表于 2024-8-1 21:33
世界冠军杯,可能补丁没打上?

世超和欧超都有
支持一下,现在都没玩的了
我问下,为什么意大利联赛没得了
我爱的董 发表于 2024-8-4 21:39
我问下,为什么意大利联赛没得了

如果是这个补丁的话,应该是不影响意大利联赛的。可能打了意甲相关的补丁,导致意甲少了球队,然后就没意甲了?
mark一下,最近正想找这种不动太多联赛地区的补丁
我是用的英超球队,比赛太多,而且感觉世冠和欧超的晋级名额基本相同。所以想了一个世冠的新赛制,参赛球队缩减到72支,减少欧洲联赛的晋级名额,五大联赛为前二晋级。仿照欧洲杯的小组赛模式,12个小组,每组还是6个队伍,小组第一直接晋级, 8个小组成绩最好的第二打附加赛,最好的小组第二依据积分,净胜球,进球数这样排序。小组赛根据世界俱乐部排名确定主客场,弱队为主场,球票收入主队8,客队2。淘汰赛在中立场举办,每年选定一个国家来举办,决赛强制周末晚间举行,其余比赛可以安排在任意时间。
wty201023 发表于 2024-8-23 17:44
我是用的英超球队,比赛太多,而且感觉世冠和欧超的晋级名额基本相同。所以想了一个世冠的新赛制,参赛球队 ...

嗯嗯,感觉可以的,25的世冠杯可以做一版试试。世冠杯,其实就是在欧超基础上做了一点点小的改变,基本一样的
10月份国际赛事会有一场欧超联赛,大佬有解决办法吗
bobo_ 发表于 2024-8-26 19:28
10月份国际赛事会有一场欧超联赛,大佬有解决办法吗

如果是两个比赛的版本,因为比赛特别多,所以不太行。你可以试试我置顶的楼层,那个朋友好像有修改过赛程,应该比我原版的赛程会合理一点儿
大神来活 发表于 2024-8-26 21:02
如果是两个比赛的版本,因为比赛特别多,所以不太行。你可以试试我置顶的楼层,那个朋友好像有修改过赛 ...

好的好的,我试下,谢谢大佬