楼主: 伊蒂哈德98

[联赛补丁] 中国现实无魔改六级联赛!包括城市超级联赛甲级联赛含夏转(7.16大更完成)

新版本超级杯已经增加了
地区联赛你可以看下微信小程序鱼罐头第五级别
Linya01520 发表于 2024-7-10 18:03
地区联赛你可以看下微信小程序鱼罐头第五级别

好的好的 我看一下 这个改的就要慢很多了
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-10 16:44
新版本超级杯已经增加了

okok 非常感谢
为啥我打了补丁一些球员还是没有 比如郜林成为国家队教练这种
卢林林 发表于 2024-7-11 15:39
为啥我打了补丁一些球员还是没有 比如郜林成为国家队教练这种

你有打其他的人员补丁之类的吗。而且郜林是u19教练。
支持  一直希望有一个仿真的中国联赛补丁
大佬,中国城市足球超级联赛升级之后13只球队会变成12只球队。会有影响吗?中超中甲的薪水限制取消了吗?大佬
duk 发表于 2024-7-14 07:37
大佬,中国城市足球超级联赛升级之后13只球队会变成12只球队。会有影响吗?中超中甲的薪水限制取消了吗?大 ...

不会有太大影响,中冠球队降级也会按照地区进入相应的城市联赛,除非每个赛季都这个地区的球队升级上去,游戏里我还做不到底层联赛球队不变 中超中甲我没有增加工资帽,但有少数球队有自己的最高工资限制,这个可以随着球队经济与声望提高改变。
我中超注册怎么没有一个名额的规划
yizhi77 发表于 2024-7-14 15:56

诶,没有嘛,我记得我添加了,应该是我遗漏的bug,不好意思,我二转之后那个大版本修复上
yizhi77 发表于 2024-7-14 15:56

修复了修复了,等二转之后的版本就愉快游玩了
我自己研究了一下,我在那个editer里改了下规则,你应该弄错了,另一个帖子里那个是对的,把那个规则改成队内一个规划当中国人就好了
下一个版本估计什么时候发啊,你这个是我用过最好的了
yizhi77 发表于 2024-7-14 21:39
下一个版本估计什么时候发啊,你这个是我用过最好的了

二转之后,应该过几天,把所有联赛,球队,转会都搞完,在收收尾就差不多了
足协杯的赛制 第一轮低级别的球队就和中超球队遇到了喔
老威先生 发表于 2024-7-15 09:01

好的,收到
老威先生 发表于 2024-7-15 09:01

汇报一下,足协杯反馈的bug已经修复
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-15 15:44
汇报一下,足协杯反馈的bug已经修复

okok 非常感谢
大佬 请问真实现实的历史这个你那里可以操作一下不