楼主: 伊蒂哈德98

[联赛补丁] 中国现实无魔改六级联赛!包括城市超级联赛甲级联赛含夏转(7.16大更完成)

yuchihara 发表于 2024-7-19 13:39
想问下球队声望和设施有修改吗?

部分球队的训练与青训进行了修改,声望基本没变
山东B队(u23)无法注册 不会发截图  我主队注册五外援一规划 b队注册0外援限制显示我已经注册了六个,导致所有球员都无法注册
yizhi77 发表于 2024-7-19 21:31
山东B队(u23)无法注册 不会发截图  我主队注册五外援一规划 b队注册0外援限制显示我已经注册了六个,导致 ...

一线队本身就是五外援一规划,b队就是u23,在中乙不能注册外援,你是出在哪个问题上了,一队五外援,但是显示六外援?
一线队注册的外援啊,但是在提交中乙注册的时候显示我已经注册了六个外援,不符合最多0外院的要求,导致我没办法提交注册名单,所有球员都上不了
yizhi77 发表于 2024-7-19 22:34
一线队注册的外援啊,但是在提交中乙注册的时候显示我已经注册了六个外援,不符合最多0外院的要求,导致我 ...

ok我懂了 我看一下咋回事
如果把这个2023赛季的现实球队冠军历史加上去 就相当于提前三四个月玩到了25版本了
老威先生 发表于 2024-7-24 21:41
如果把这个2023赛季的现实球队冠军历史加上去 就相当于提前三四个月玩到了25版本了

好的好的,我几天我发上去
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-24 21:45

okok 感谢感谢
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-24 21:45

更新之后中冠的赛程和现实当中一样的了吗?
辛苦啦,必须支持一波
可能还得把2023赛季的足协杯冠军设置一下 这样子2024赛季的超级杯就是上海德比了
老威先生 发表于 2024-7-26 16:42
可能还得把2023赛季的足协杯冠军设置一下 这样子2024赛季的超级杯就是上海德比了

我看一下,顺便和其他bug一起修复一下
老威先生 发表于 2024-7-25 23:40
更新之后中冠的赛程和现实当中一样的了吗?

赛程没办法完全一样,如果是按照现实,比赛太少,而且赛制不好做出来
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-27 17:54
我看一下,顺便和其他bug一起修复一下

可以的 把2023赛季的足协杯冠军上海申花加上 如果可以的话2023赛季的超级杯冠军武汉三镇也可以加上 等这两个都加上之后我就没什么了
老威先生 发表于 2024-7-27 18:26
可以的 把2023赛季的足协杯冠军上海申花加上 如果可以的话2023赛季的超级杯冠军武汉三镇也可以加上 等这 ...

收到收到 没问题

现在等你加上之后再开档了
老威先生 发表于 2024-7-28 22:09
现在等你加上之后再开档了

加上啦!你可以试试
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-29 20:05
加上啦!你可以试试

好的好的 接下来的话也可以试着接着加点东西 我现在目前没有什么了
足协杯的比赛赛程是XX或者XX或者XX对阵XX或者XX或者XX 这个能调吗?我这边是到了8月份就没有后续赛程了
老威先生 发表于 2024-7-30 15:21
足协杯的比赛赛程是XX或者XX或者XX对阵XX或者XX或者XX 这个能调吗?我这边是到了8月份就没有后续赛程了

足协杯的bug问题,我没懂你啥意思?但我好像看到第一轮有bug了,没有对阵球队