楼主: 伊蒂哈德98

[联赛补丁] 中国现实无魔改六级联赛!包括城市超级联赛甲级联赛含夏转(7.16大更完成)

只有中國球員是中文名稱嗎?
想要一個中國球員中文名字的INS檔
nfrobben 发表于 2024-7-17 01:17
只有中國球員是中文名稱嗎?
想要一個中國球員中文名字的INS檔

这里面所有球员本身不都是汉化过的嘛
老威先生 发表于 2024-7-17 01:03
大佬 请问真实现实的历史这个你那里可以操作一下不

你说的真实现实的历史是指哪些嘞?球队历史?

1、新增或者汉化人员的时候,最好只保留中文常用名,姓和名如果都是汉字,会扰乱姓名库
2、很多新建的球队没有主场,所在城市也没设定好。现实中甘肃并不只有兰州,青海也并不只有西宁
3、既然已经新建了很多球队,就没必要再拿原有球队改名了,要不然打了队徽包会错乱
4、宁波金岛、兰州泰丰、广州安华、重庆笛凯等不少球队被重复创建了
5、中乙的父联赛留不下冠亚季军的历史,同时第五第六在赛季末会有很长的赛程空档期
6、中冠父联赛同样留不下冠亚季军历史,而且赛制过于抽象,跟现实中差的太远了
7、“会员协会”这个词不能乱用,除了省以外还有足球直辖市和部门体协,但第五级里都没加
8、城市超级联赛......什么都双循环只会害了你
9、城市甲级联赛和青年队赛事出现了同分情况时,不会比较净胜球进球数,而是直接随机抽签
10、之前反映过的问题,为什么有舟山的球队参加广东联赛?有昌邑的球队参加福建联赛?
11、中冠以及更低级别很多球队的U21和U19都没有赛程
12、未激活的低级别联赛完全没有存在的意义,跟城市甲级联赛也不连通,就是一个混杂的池子
13、青岛利事联等很多球队还活着,也有队徽、有球员,直接强行改成别的名字太出戏了。
14、部分球队汉化也有问题,事实上huanshengtai不是重庆瀚达,juding也不是南宁青年人
15、还有些数据库设定过于诡异,一句话很难说清。比如今年的武汉聚星闪耀其实就是去年的武汉博发改了个名,可原始数据库里有武汉博发你不用,又新建了个武汉聚星闪耀的壳子;原先的武汉博发被你改成了荆门邮政,但数据库里偏偏又有荆门邮政这个队;再比如数据库里的广西骏菱飞速被你改名成广西足行天下,然后又不知道拿哪个废弃队重新改成了广西骏菱飞速......

总而言之,感谢你这十来天的持续更新。可以看出你确实是用心在做这个补丁,能把联赛做到这个规模,付出是值得尊重的。但代入感这个东西,不是靠建立一堆除了名字以外啥都一样的空壳球队就能有的,细节方面的设定同样少不了,要不然一般的玩家不到半个赛季肯定没兴趣了。最后,一句我国某任领导人说过的“TYTS,SN”送给你,来日方长,慢慢加油努力吧
duweizhe 发表于 2024-7-17 10:57
1、新增或者汉化人员的时候,最好只保留中文常用名,姓和名如果都是汉字,会扰乱姓名库
2、很多新建的球队 ...

没事没事,尽力而为了,都是为了开心,不管是玩还是做补丁,快乐最重要。一点点来,熟能生巧嘛,主要是时间太紧迫,等25再慢慢搞吧,现在每天都只能抽空,导师给的任务太多了。
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-17 09:35
你说的真实现实的历史是指哪些嘞?球队历史?

就是真实的球队冠军历史 但是看你下面说的等25再做了 所以我也就没说什么了
老威先生 发表于 2024-7-17 23:58
就是真实的球队冠军历史 但是看你下面说的等25再做了 所以我也就没说什么了

这个可以加,问题不大的,但一般fm不是都有自带的以前的冠军历史嘛,我可以看看补一补
大佬,我又来了。我2030年中超没比赛没赛程,但是足协杯亚冠都有,有啥解决方法吗?不太想重新开档,有感情了。
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-18 11:55
这个可以加,问题不大的,但一般fm不是都有自带的以前的冠军历史嘛,我可以看看补一补

就是2023赛季的真实冠军历史 在游戏里面是空着的 直接进入到2024赛季 所以就来问问
2036 中甲没比赛了
22583369a 发表于 2024-7-18 20:16
2036 中甲没比赛了

啊嘞,这个问题尴尬了,赛季规则那里面咋写的
duk 发表于 2024-7-18 12:22
大佬,我又来了。我2030年中超没比赛没赛程,但是足协杯亚冠都有,有啥解决方法吗?不太想重新开档,有感情 ...

赛季规则哪里写的啥,就是竞赛规则里有赛程。
老威先生 发表于 2024-7-18 19:48
就是2023赛季的真实冠军历史 在游戏里面是空着的 直接进入到2024赛季 所以就来问问

可以,了解,等我目前忙完自己的事情的,目前确实很忙,然后如果有兴趣,可以加我q联系反馈问题
太喜欢了,非常感谢,就喜欢仿照现实的
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-18 22:06
可以,了解,等我目前忙完自己的事情的,目前确实很忙,然后如果有兴趣,可以加我q联系反馈问题

如果这个冠军历史加上的话就赛制就完美了
想问下球队声望和设施有修改吗?
伊蒂哈德98 发表于 2024-7-18 21:30
啊嘞,这个问题尴尬了,赛季规则那里面咋写的

跳过一个赛季又恢复了
22583369a 发表于 2024-7-19 14:17
跳过一个赛季又恢复了

可能是被预备队卡bug了,你看一下卡住那个赛季的前一个赛季,有哪个比赛没有完赛的。我估计是中冠
duweizhe 发表于 2024-7-19 14:38
可能是被预备队卡bug了,你看一下卡住那个赛季的前一个赛季,有哪个比赛没有完赛的。我估计是中冠

可能是因为中冠赛程的问题,因为都是附加赛联赛