[FM2023]Hackney Wick纯青训23-24赛季9级联赛第一季,历史最高排名第7名

2022-23赛季,10级英格兰东部诸郡联盟东区联赛第1名(夺冠升级),English Counties Challenge Cup第3轮被淘汰。
2023-24赛季,9级英格兰埃塞克斯郡高级足球联赛第7名,English Counties Challenge Cup第2轮被淘汰。
在第10级中,选择了一个位于伦敦的球会(虽然是伦敦东远郊),Hackney Wick FC。
没听说过是吧,那就对了,本来就毫无名气嘛。

其实选择他的原因,是10级联赛中,他是为数不多的拥有第二客场球衣的球会,明显具有豪门(tubie)的潜质。

虽然是新球会(新闻里是2015年成立,但游戏里成立的时间是2017年),但人家一点都不低调,还和nike联名款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原始球员基本信息,只能说够用吧。

青训也是最底级的,未来的辉煌还是要靠我来创造的。

本帖子中包含更多资源

x
球员大多都是临时合同,随时有被勾引的风险。
关键是我连挽留的机会都没有,天要下雨娘要嫁人,随他去吧。

热身赛常规由助理教练带队。
第一场联赛,没想到就是一场大胜,我似乎有点飘。

本帖子中包含更多资源

x

第一场杯赛,虽然是同级不同联赛,但实力不差,险胜。
话说,我怎么就直接参加第二轮了呢,我这种新进球队连第一轮都不用参加么

本帖子中包含更多资源

x
一场比赛进6个
我是不是应该雪藏他,省的被挖走

本帖子中包含更多资源

x
球衣还蛮不错的样子,10级球队这个待遇,不亏是新星球队

应该是占了主场是大城市的光,离伦敦碗不远  发表于 2024-8-30 19:23
开局有3的梯队招募?不得了,青训潜力美滋滋

我要升级,青训升级。。。但,没钱啊。  发表于 2024-8-30 19:24
果然,还是有几个跳槽了,希望你们不要后悔。
更多的还是愿意留下来同甘共苦,我不会让你们失望的。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛第3轮,对手高一级,虽然是拼尽全力,但还是要正视实力的差距。
在上半场被灌入3球的情况下,下半场没有放弃,扳回1球。好样的。

本帖子中包含更多资源

x
防不胜防啊
主力前锋在拒绝了其他队多次后,还是被勾走了。
还是祝福吧
希望你不要后悔,哼!!

本帖子中包含更多资源

x
后果还是体现出来了。
第一场我方没有进球的比赛诞生。

本帖子中包含更多资源

x
论坛上发的牢骚,球员们也听的到?
上一场刚抱怨主力前锋被挖走,球队进不来球了。
这一场就来个大胜,不少球员告诉我,即使有人走了,其他人也是可以进球的。

本帖子中包含更多资源

x

卧槽,卧槽,
我是不是可以期盼一下3月初的青训日了。

本帖子中包含更多资源

x
2022年世界杯
现实中的冠军阿根廷,半决赛就被淘汰;
最终法国队笑到了最后,卫冕成功。

本帖子中包含更多资源

x
新年新气象
联赛暂时排在第一位,升级形式大好。
进球榜和助攻榜,其实我是不希望有这么多人上榜的。免得被人勾搭

本帖子中包含更多资源

x
23年青训出炉
里面除了欧洲人,还有一个阿拉伯人和一个棒子国人。
队里缺少的边后卫和后腰没刷出来,只有一个前腰可以立马打主力。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的一场比赛,赢球不是关键。
主要的是,我们球队升级了。
在第三名还有4场比赛的情况下,我们领先17分。

有三名年轻小将也披挂上阵,打破了原来的最年轻球员商场记录

本帖子中包含更多资源

x

现在的夺冠,好有仪式感啊。
提前一轮夺冠,2名23年青训包揽了前3个进球。一堆彩虹P

本帖子中包含更多资源

x