楼主: W1994

[FM23]Hackney Wick纯青训25-26赛季9级联赛第三季开幕

杯赛第2轮,对手同样是9级联赛。
两名主力受伤,正好考虑是轮换半只球队,让大家都上场感受下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
屋漏偏逢连夜雨
主力受伤3人,被罚下停赛1人。
还遇到了一周双赛,对手都是积分前三名球队。
于是,两连败就是顺利成章的了。
主力和替补的实力差距,还是很明显的。

本帖子中包含更多资源

x
3球领先,原想着大局已定,换下部分主力,毕竟是一周双赛。
没想到替补这么不给力,13分钟内就连丢三球。
最后的被绝杀,让我清楚的知道了,如果本赛季有想法,就不能给替补机会。

本帖子中包含更多资源

x

好家伙。整个9月份,1平4负。遇到了第一个信任危机。
希望能通过杯赛来调节下。

本帖子中包含更多资源

x

杯赛第3轮,换阵,轮换。反正杯赛已经达到赛季前要求了。
没想到比赛异常艰难,很多时候只能靠黄牌缓解对方的进攻。
勉强拖入加时,120分钟的时候还被判了个点球,幸好守门员Foster表现神勇,保住了这场胜利。

本帖子中包含更多资源

x

24级新生Daniel Probert,上演帽子戏法,痛宰了目前的领头羊。

本帖子中包含更多资源

x
目前排名中游
进攻是没有问题的,进球数排名第3,
问题是防守,丢球书排名第2.

本帖子中包含更多资源

x
郡挑战杯第4轮,轻取对手。

本帖子中包含更多资源

x

杯赛第5轮,对手是同一联赛球队。
虽然被罚下一人,但上半场的领先还是确保了胜利。
32强的对手,终于是低一级联赛球队了。

本帖子中包含更多资源

x
客场的一场胜利,让球队第一次来到了联赛的第3名。
不过和前两名的差距还是有点大的。
攻击力还是一如既往,防守加大了对抗强度,丢球数略微少了些。

本帖子中包含更多资源

x

2025.1.11,郡挑战杯第6轮,里程碑式的执教第100场比赛。
对手是低一级球队,获胜应该没问题吧。

本帖子中包含更多资源

x
轮换了半数主力,在被进了一球后才如梦初醒。还好顺利过关
16强战,强度来了,对手是9级联赛目前排名第一的。

本帖子中包含更多资源

x
联赛和第二名打平,又是最后时刻的被绝杀。
现在双方的差距是8分,还有13场比赛。
前有虎挡道,后有狼追击。

本帖子中包含更多资源

x
连着面对强敌,这场对手是第三名球队
同样是平局,不同的是最后时刻是我方球员绝杀逼平对手。
积分已经彻底掉队。比后面几只球队多赛一场多2分,目前排名第5。和榜首的差距是12分。

本帖子中包含更多资源

x
又一次面的联赛排名第3的球队,这次没有给他任何机会。
顺便也取代了他,自己回到了第三的位置。

本帖子中包含更多资源

x
要是真的被一个大方的老板收购,那该多好啊
到目前为止,青训升级,一次都没有被通过
我知道球队没钱,但也不能全部靠自身盈利,老板也要有点私人投资嘛

本帖子中包含更多资源

x
120分钟的两粒进球,其实就间隔5分钟。
其他都是无穷无止的对抗,犯规。
两队一共被出示了11张黄牌。
点球大战也进行到了第5轮,最终对手射失了点球,侥幸获胜。
进入杯赛8强了。

本帖子中包含更多资源

x
浪费点球是要有报应的
面对榜首球队,在2:1领先的情况下,本有点球3:1的机会,结果被浪费了。
David Enríquez的帽子戏法也没有挽救得了球队。

本帖子中包含更多资源

x
两连败
关键是对手在被罚下一人的情况下,还能连入两球。
我这破防守。

本帖子中包含更多资源

x
郡挑战者杯,比预想的要轻松
进入半决赛了

本帖子中包含更多资源

x