楼主: W1994

[FM2023]Hackney Wick纯青训23-24赛季9级联赛第一季,历史最高排名第7名

赛季总结也做的不错,一堆高光时刻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是,就你平均上座人数几十个,最高人数也就一百多人。
2500的球场还不够你用?有这个钱,不能帮我升级青训么

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季,升级到第9级联赛的第一场比赛,客场面对的是上赛季还在8级联赛的对手。
开场13分钟的点球,我以为是被屠杀的开始。没想到是绝地反攻的号角。

本帖子中包含更多资源

x
现在游戏里的合同真的搞不懂。
刚和我签了份新合同,转身就另投他人怀抱。你几个意思。。。

本帖子中包含更多资源

x
来到了杯赛,对手同是9级球队。
虽然大多是替补的机会,但很少上场的小伙子们也的确给力
常规时间打成5:5平手,加时赛120分钟也是平手,
但是,,,被绝杀了。
好样的,明年再来。

本帖子中包含更多资源

x
话说,我也算是有国字号球员了。
还已经被征召了3次了。我咋没注意呢。

本帖子中包含更多资源

x
已经开始有球队邀请我面试了。
为表忠心,当然毫不犹豫的拒绝了。

本帖子中包含更多资源

x
增加梯队培养预算,和提高青年球员招募投入,已经申请了好几次了,每次都是被拒绝。
还是没钱惹的祸。

本帖子中包含更多资源

x
低级别比赛,就是容易打出高比分。
一场比赛丢3  4个球是常态。

本帖子中包含更多资源

x
连续7场不胜后。
随着23年青训Rhys Hughes的复出,球队也迎来久违的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
92分钟的绝杀,两连胜。
这也是Kiran Muwonge在球队攻入的第一个进球。

本帖子中包含更多资源

x
NND,这次是被反逆转了。。
最后10分钟,被连入3球。从3分变成了0分。

本帖子中包含更多资源

x
虽然已经拿不到冠军,但是面对目前的第一名球队,还是生生的在他身上咬了一口。也顺便把他拉下了榜首位置。

本帖子中包含更多资源

x
三名主力受伤,替补前锋Matt Gordon上演大四喜。
他这场比赛进的球,比他之前本赛季的进球还多。

本帖子中包含更多资源

x
24年青训
这难道就是梯队培养3的威力,居然出现了两个CA50附近,PA100+的小牛。

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束
第7名是球队史上最高记录,也算是完成了季前任务。

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2024-9-27 21:22
24年青训
这难道就是梯队培养3的威力,居然出现了两个CA50附近,PA100+的小牛。

卧槽,我在国联,双20,初始CA最高也就出来过50+
游媛酱醋 发表于 2024-9-29 11:46
卧槽,我在国联,双20,初始CA最高也就出来过50+

那我也不知道了。。
关键是,不知道能不能留得住。
3月底刚刷出来,5月份就已经有人来勾引了。
不管他,至少新秀合同,两年是可以用的。
24-25赛季,第9级联赛第二个赛季
按照上赛季的成绩,本赛季联赛的这个目标倒也不算离谱。
杯赛就不提了,默认就是直接进入第2轮,等于白送。

本帖子中包含更多资源

x
2024年欧洲杯,和现实不同的是,游戏里法国队笑到了最后,姆总封神。

本帖子中包含更多资源

x