wulin0223 发表于 2006-1-7 17:59

什么时候有新版本呀?我下载了居然装不了。讲什么NS ERROR错误

进攻 发表于 2006-1-7 22:25

<P>我心飞翔哦类哦类哦</P>

wulin0223 发表于 2006-1-7 22:37

<P>为什么不搞个就是6.02补丁的汉化补丁。不要集成6.02的各级补丁</P>

_arsenal 发表于 2006-1-8 04:30

ding

The6 发表于 2006-1-8 06:02

顶一下`

kulan 发表于 2006-1-8 11:33

<P>路过。。。3Q~</P>

october10 发表于 2006-1-8 16:29

<P>谢谢阿!真是迅速阿!</P>

77 发表于 2006-1-9 02:41

<P>呵呵<BR>不错</P>

hanover96 发表于 2006-1-9 23:26

不能下了 什么时候才能在下啊 帮帮忙啊 

ritzy1535 发表于 2006-1-9 23:46

<P>不容易啊!</P>
<P>感谢加支持!</P>

arthurale 发表于 2006-1-10 01:28

为啥我装了这个以后点汉化的游戏没反应,但是原来的英文版的还可以玩?

yangjunqi 发表于 2006-1-10 17:12

为什么????????????

为什么我点击这四个链接都是连不上的????????????????????????

buttonwmx 发表于 2006-1-10 17:56

<P>    谢谢提供辛苦了!!!!</P>

kylinzeng 发表于 2006-1-10 19:14

<P>为什么现在不能下载了?</P>
<P>是不是链接失效了?还有什么地方可以下载啊?</P>
<P>郁闷。</P>

一切唯我造 发表于 2006-1-10 19:23

<P>为什么我下载下来不能用呢? </P>
<P>说有什么什么错误,全是英文的。然后上面的4个连接我只有最后一个能下载。下载了2次都是同一个毛病。</P>

sif23 发表于 2006-1-11 00:14

196楼,我问题和你一样,郁闷

不是别人 发表于 2006-1-11 01:03

从BTchina下的可以用这个不?

北京烤鸭 发表于 2006-1-11 13:33

下的有些慢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a8861628 发表于 2006-1-11 22:14

<P>下了      不知道怎么装到游戏里去55555555555</P>
<P>谁教下呀</P>

反过来走走 发表于 2006-1-12 05:13

<P>怎么不能下载啊!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220