disneyd 发表于 2006-1-12 06:40

超强,超级完美啊!!!

后延五尺 发表于 2006-1-12 07:27

有哪位高手指导一下安装的方法,下了以后好像没有办法安装,跳出一大段字。

daofeng888666 发表于 2006-1-13 04:29

为什么我下载不下来?

zcovermind 发表于 2006-1-13 07:48

<P>谢谢boss哦 呵呵</P>

tea_even 发表于 2006-1-13 09:41

<P>好东西啊</P>
<P>支持一下</P>

linwang 发表于 2006-1-13 16:50

<P>不错,顶!</P>
<P>我是新来的,请大家多多关照!</P>

xph20001021 发表于 2006-1-13 18:40

<P>报告bug</P>
<P>黄牌积累不会停赛,<BR>还有本来安排两个前锋交叉换位的,在比赛中换掉前锋时会变成龙门同前锋交叉换位</P>

lusheng8421 发表于 2006-1-13 21:41

<P>帮帮忙好吗?我太想玩了 下完了2006和虚拟光驱怎么也装不上我快急死</P>
<P>是不是我配置太低我真想撞死</P>

lusheng8421 发表于 2006-1-13 21:49

<P>谁能把安装说详细点   谢谢拉</P>

lusheng8421 发表于 2006-1-13 21:57

<STRONG>真痛苦不会装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</STRONG>

最佳代价 发表于 2006-1-13 22:22

爱你,同志!

time1932 发表于 2006-1-13 23:24

<P>下载不了,请问这个是为什么?</P>

卡西莫多 发表于 2006-1-14 00:54

跪求FM2006 NO CD文件

jsw1900 发表于 2006-1-14 11:24

<P>谁能告诉我为什么下的补丁没有任何用处?</P>

天堂 发表于 2006-1-14 12:45

<FONT size=5>要CD-ROM的解决情况:只需在桌面快捷方式点击鼠标右键,选择属性,再选择[兼容性],把第一个选项的[兼容模式]的钩打上,选择Windows NT 4.0(Service Pack 5)就行了,前提是映象文件要导入虚拟光驱</FONT>

lvellen 发表于 2006-1-15 08:11

<P>怎么下载不了啊?!</P>

zhoudoudou 发表于 2006-1-15 18:23

<P>怎么现在下载不了,打不开了啊</P>

youjianbo 发表于 2006-1-16 03:42

<P>我下载了怎么安装不了他说压缩包有错误我把 FM重新安装了次也没用</P>

wendu83721 发表于 2006-1-16 16:28

以前存档能接着玩吗?

mondonca 发表于 2006-1-16 16:32

<P>一个也不能下啊!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220