soccer_fan 发表于 2005-12-25 04:08

收到了

邪の螺丝 发表于 2005-12-25 08:02

<P>已经开始用了</P>
<P>赞一个</P>

sshanying 发表于 2005-12-25 08:26

<P>哪位兄弟传我啊5555555555不胜感激啊,QQ439429141</P>

技术总监 发表于 2005-12-25 10:12

<STRONG>FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220 下载并成功升级了 可是执行游戏后 又弹出 需要光盘 怎么回事?</STRONG>

卡维纳吉9 发表于 2005-12-25 17:32

下载速度很爽,感谢爆棚!!

堂吉坷德 发表于 2005-12-25 18:53

<P>谢谢,我下了但是显示:nsis error</P>

jilong1234 发表于 2005-12-25 20:37

<P>下载了!谢谢!!!</P>

aggiebbt 发表于 2005-12-25 21:24

<P>唉。。晚了。。。地下室是我得拉</P>

tiantian1113 发表于 2005-12-26 04:11

关于FM2006 6.02 升级包的问题

<P>以前改了兼容方式就能玩,下完FM2006 6.02 升级包<BR>之后,就不行了,请问怎么解决,谢谢。</P>

L4FDYOS 发表于 2005-12-26 04:14

建议收费...可以用这笔费用来更好维护游戏本生...但是最好收费途径广一些.网络银行,还有比如说点卡等等...否则我想接下来会活不下来.

czy051272 发表于 2005-12-26 04:53

新来乍到,请各位大大多多指教!

yuntao1997 发表于 2005-12-26 17:47

还会在出补丁吗?

wenjie0217 发表于 2005-12-26 20:18

<P>为什么不能安装? 双击了以后说是文件损坏??</P>
<P>不要和我说是文件没下载好 </P>

5love555 发表于 2005-12-27 04:54

太感谢了~~~~~~~真的是很爽!

一晃而过 发表于 2005-12-31 04:39

为什么下载到20M就说完成?安装的时候提示很多英文。。。

wwkurt 发表于 2005-12-31 08:39

<P>说实话,没感觉到有啥变化……(我读的6.01版存档)</P>
<P>哪位兄弟,告诉下哪里有变化,谢谢!</P>
<P>而且6.02简体中文汉化包Ver1220为啥才48M,而6.02升级包是72M???这到底是为什么???</P>
<P>还有个问题:存档从一台机子拷到另一台机子玩,新的机子读档,名人堂里排名消失,比如你在原来的机子排名第一,把存档拷到另一个台机子来读档继续玩,结果发现名人堂没你的名字了。大家都是这样吗?</P>
<P>以上问题知道的兄弟帮忙解答下,谢谢了!!!</P>

Bati09 发表于 2006-1-1 11:37

万岁!

Bati09 发表于 2006-1-1 11:41

我觉得应该弄一个一次性的补丁,楼上的说得对,就一个升级补丁,竟然比原补丁还大,能不能告诉我这是怎么回事??

skyboy1100 发表于 2006-1-1 18:41

不好下啊.我晕.........

mengkai 发表于 2006-1-1 20:14

<P>终于又有新汉化拉</P>
<P>谢拉</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220