huihuirainy 发表于 2007-2-17 16:49

<p>赞一个!三十的最好红包莫过于此</p>

Gijon 发表于 2007-2-17 16:50

不容易,祝爆棚小组春节快乐

superkuki 发表于 2007-2-17 16:50

终于来了,过年的最大礼物

zhouwj11 发表于 2007-2-17 16:52

<font color="#000000" size="1">感谢爆棚小组辛勤无私的劳动<font size="3"></font>,祝大家新年快乐<font size="3"></font>,祝<strong>红魔之心</strong>早日康复</font>

pipi0404 发表于 2007-2-17 16:52

晕,我要重新下载fm

goalman 发表于 2007-2-17 16:54

<p>终于等到汉化了</p><p>我的2007也该启动了......</p><p>谢谢!!</p>

无聊者 发表于 2007-2-17 16:56

<p>除了感谢,还是感谢!终于可以玩07 了</p><p></p>

永远范尼 发表于 2007-2-17 16:56

<p>过年好啊,FM也来了</p>

dirdir1981 发表于 2007-2-17 16:57

<p>终于等到了,谢了楼主</p>

misshin 发表于 2007-2-17 16:57

感谢,先下个7.01去

lhbgs 发表于 2007-2-17 16:58

终于出来了

翔无形 发表于 2007-2-17 17:00

太感动了!终于等到这一天了!向全体爆棚成员致敬!感激心情无法用语言表达了。祝你们及所有的FM玩家新春快乐!正好昨晚把《樱花大战4》通关了,现在可以专心FM了,时间刚刚好,哈哈,玩儿去喽~~~!

December 发表于 2007-2-17 17:00

终于出来了,辛苦了~~~~

amisong 发表于 2007-2-17 17:02

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">由衷的感谢,辛苦了,春节快乐.</font></p>

huanhuan000_0 发表于 2007-2-17 17:04

太感谢了!

rogerlau 发表于 2007-2-17 17:07

感谢爆棚

明日帝国 发表于 2007-2-17 17:09

太感谢了!

log陈 发表于 2007-2-17 17:10

辛苦了,比较遗憾的是没有黄的解说,我等……

黄奇 发表于 2007-2-17 17:10

<p>为啥我昨天都没发现捏?结果来的这么晚,真郁闷</p><p>&nbsp;</p>争取2008我也要帮忙汉化而不是.........

视觉 发表于 2007-2-17 17:11

xiexie~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [公告]FM2007简体中文汉化包Ver070217