overmars1986 发表于 2007-2-17 18:35

可等到BP了,开心啊

wangjunwu 发表于 2007-2-17 18:35

<p>爆棚的各位猪猪们辛苦了</p><p>提前祝大家猪年快乐</p>

爱的森林 发表于 2007-2-17 18:36

我爱你!

cyf 发表于 2007-2-17 18:40

哦,俄地神啊,总算出来了,致敬,致以最高的敬礼!!<br/>

caojiayu 发表于 2007-2-17 18:41

<p>谢谢小组</p><p>祝大家新年快乐</p>

不再让你孤单 发表于 2007-2-17 18:42

刚来就看到了,真好

jackee_suo 发表于 2007-2-17 18:48

<p>终于等到了BP汉化,无论如何赞一个先!</p>

重返甲级 发表于 2007-2-17 18:50

这应该是收到的最好的新年礼物了--哈哈哈!谢谢诸位了-----

飞翔风 发表于 2007-2-17 18:50

<p>不管怎么样?</p><p>BP还是如期推出了,谢谢你们辛勤工作</p>

亚历桑德罗 发表于 2007-2-17 18:51

<p>你们的努力给我们这些在海外无法享受真正春节的游子们带来一丝温暖。</p><p>祝新春快乐!!!</p>

kittyue 发表于 2007-2-17 18:52

哈哈,终于有了,谢了,大家新年快乐

kyo123 发表于 2007-2-17 18:53

哈哈,太好了, 终于出来了,感谢爆棚,你们辛苦了~!!!

米兰面条 发表于 2007-2-17 18:54

<p>I really appreciate your works.</p><p>Thanks very much.</p>

gggbtywangzi 发表于 2007-2-17 18:56

<p>期待已久了!辛苦了!</p><p>祝大家新年快乐!祝爆棚的各位身体健康!</p>

chang_02 发表于 2007-2-17 18:57

终于等到了,现在想说一句:春节快乐,爆棚辛苦了~~

风忧明 发表于 2007-2-17 18:59

<span style="FONT-SIZE: 14px;">没NO CD补丁...怎么办?再下个NO CD?</span>

121wan 发表于 2007-2-17 19:00

<p>真的感谢BP的兄弟们!</p>

YDW 发表于 2007-2-17 19:04

<p>终于出了 顶 !!!!!!!!!!</p>

东欧核弹头 发表于 2007-2-17 19:08

BP的兄弟们辛苦了,春节快乐..

leeds25 发表于 2007-2-17 19:08

<p>一直没装442的汉化,终于可以用中文版的07了</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [公告]FM2007简体中文汉化包Ver070217