littleghost 发表于 2007-2-17 18:06

<p>这里面没有最新的转会数据更新么?</p>

camus12 发表于 2007-2-17 18:07

又燃烧起了玩FM的小宇宙

菲鹰85 发表于 2007-2-17 18:08

<p>爽,下载1.2M多</p><p>几秒钟就下载好了</p><p>安装以后看着BP汉化出来的字体我就舒服</p><p>接下来的几天要连续奋战了!</p>

秋风萧瑟 发表于 2007-2-17 18:09

<p>果然是除夕出,哈,太好了,支持爆棚。。下载速度很快,迅雷200k。</p><p></p><p>红魔之心早日康复。早日回复看着man utd夺冠。</p><p></p>

ryanwuhan 发表于 2007-2-17 18:09

终于出来了,bp小组辛苦了,期待解说版本

zwlcary 发表于 2007-2-17 18:10

<p>谢谢!</p>

lionkings 发表于 2007-2-17 18:11

哈哈,谢谢爆棚的亲情奉献,收下了

maoniu--08 发表于 2007-2-17 18:13

我就一个激动,啥也别说了<br/>

sheva2004 发表于 2007-2-17 18:14

多谢诸位的辛勤工作,新春快乐,身体健康!

小破孩 发表于 2007-2-17 18:14

起床了,看到汉化了,还等什么开始吧

jackey_teng 发表于 2007-2-17 18:16

顶啊,顶死我们伟大的爆棚小组,祝他们新年快乐

顶啊,顶死我们伟大的爆棚小组,祝他们新年快乐。辛苦总会得到回报的,大家盼星星盼月亮,终于等到革命群众大翻身的好机会了,为了实现伟大的四个现代化,你们继续努力,希望黄建翔的语音也能给你们搞出来,那黄建翔同学就会开心死了,我们也就能再次听到:“伟大的意大利的左后卫,他代表了光荣的传统”这经典的台词了,毕竟现在都听不到黄建翔的解说了,挺郁闷的。谢谢你们的努力了,我代表不了大家,只能代表我自己向你们说声:“谢谢了”。

bj1210 发表于 2007-2-17 18:21

<p>爆棚,辛苦了.</p>

rbfno 发表于 2007-2-17 18:23

谢谢&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 期待黄的解说

eagle37 发表于 2007-2-17 18:24

终于等到拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br/>顶!!!!!!!!!!!<br/>

wefrt 发表于 2007-2-17 18:26

<p>哈哈哈哈</p><p>千呼万唤始出来啊</p>

jjss710 发表于 2007-2-17 18:26

谢谢爆棚!

meihao0910 发表于 2007-2-17 18:29

<p>太好了,能不能把黄的解说也放出来????</p>

blueqq_wfg 发表于 2007-2-17 18:32

终于等到了,辛苦你们了,永远支持你们!

rockyguojing 发表于 2007-2-17 18:33

潜水的也出来顶啊!!!!!!!

nesta102 发表于 2007-2-17 18:35

<p>谢谢啊,你们是真的为人民服务,最后祝你们新年快乐啊</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [公告]FM2007简体中文汉化包Ver070217