wuyongsong19823 发表于 2007-11-12 20:17

linshaoye 发表于 2007-11-12 20:26

回复:爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?

嘎嘎 看我的注册日期才叫老```

wuguibin 发表于 2007-11-12 20:31

老家伙???

luowen2007 发表于 2007-11-12 20:32

慢工出细活,我会等的。

熊宝宝3世 发表于 2007-11-12 20:34

催促一个义务劳动的群体是一种不礼貌的行为

飞一般的遐想29 发表于 2007-11-12 20:59

回复: 爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?

原帖由 熊宝宝3世 于 2007-11-12 12:34:00 发表

chengouki 发表于 2007-11-13 00:02

希望早日出来啊

luffy8248 发表于 2007-11-13 00:13

我以为已经很老了@!

myy2008 发表于 2007-11-13 00:16

原帖由 熊宝宝3世 于 2007-11-12 12:34:00 发表

bossjoe 发表于 2007-11-13 00:27

原帖由 wuyongsong19823 于 2007-11-12 12:17:00 发表
老FM玩家了, 哎,这次等得最久!哎,老大们辛苦了!

今年比去年快多了!!!

hardpeople 发表于 2007-11-13 00:30

你有什么资格翠人家?!他们完全是义务的,要是你你能做吗?

plane214 发表于 2007-11-13 00:34

:tusiji5: 要催也开真身催嘛
看来个马甲催,没诚意啊

暴戾龙 发表于 2007-11-13 00:38

值得等待...............................

zylsimon 发表于 2007-11-13 00:48

以前都要下年出的吧.

lionkings 发表于 2007-11-13 00:51

希望能快点,谢谢老大们了

master_wu 发表于 2007-11-13 00:54

原帖由 wuyongsong19823 于 2007-11-12 12:17:00 发表
老FM玩家了, 哎,这次等得最久!哎,老大们辛苦了!
老玩家?去年啥时候玩上的?

lancer99 发表于 2007-11-13 00:58

耐心等待,毕竟人家都还有自己的工作呢.

啊米 发表于 2007-11-13 00:59

没关系啦,2007貌似今年3月才出的吧.慢工活儿细

啊米 发表于 2007-11-13 00:59

顺便问下谁说自己是老家伙>>??请看本男注册日期

tgpmsu324 发表于 2007-11-13 01:08

爆棚?上帝知道我有多爱爆棚!!!没有爆棚,我宁可暂时不玩2008.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?