JAYzhou 发表于 2007-11-13 18:02

回复:爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?

等待啊,等待啊,等待中

人网 发表于 2007-11-13 18:02

恩,果然很老啊...:default6:

superzoun 发表于 2007-11-13 18:21

耐心等待劳动的人吧~~~

zoyu 发表于 2007-11-13 18:24

希望快点啊~~~~

coolliuyang 发表于 2007-11-13 18:25

呵呵呵,爆棚加油,期待你们的高质量作品,谢谢!

michael 发表于 2007-11-13 18:27

肯定不会在明年出的。。。

细雨游龙 发表于 2007-11-13 18:35

等待中...

loseya 发表于 2007-11-13 18:36

补丁啊~~

shy007 发表于 2007-11-13 18:46

不知道有没有个大概时间,等待是痛苦的,爆棚是值得尊敬的

ling1787 发表于 2007-11-13 18:52

加油加油!!!!!!!!!:default6:

korekiyo 发表于 2007-11-13 19:03

耐心等吧:default9: :default9: :default9:

笨天使 发表于 2007-11-13 19:05

慢慢来吧

oving 发表于 2007-11-13 19:07

心态要好!!!

crusuiser 发表于 2007-11-13 19:13

:default6:

kulan 发表于 2007-11-13 19:18

等。。。哈哈
我有耐心。。
等球探工具 11.18出来的第2天发布就爽了!!。。

上帝之鞭 发表于 2007-11-13 19:19

哈哈

太阳枫 发表于 2007-11-13 19:26

是快多了啊

ly_xzm 发表于 2007-11-13 19:48

huangqw 发表于 2007-11-13 20:02

不要急,慢慢来了,别人是花业余时间来的

acmilanint 发表于 2007-11-13 20:04

看到一些人不停催促汉化觉得很无奈,别忘了人家也是用业余时间自愿汉化的,理解一下人家的难处,OK?何况你还是老玩家了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?