布冯 发表于 2007-11-16 17:40

回复:PlayGM招聘启事

ID: 布冯
所适用版区:都可以
联系方式:MSN:anson.zhao@hotmail.com,Email: zhaokun7956#gmail.comQQ:1255133
特殊要求:无

在外企软件公司上班,家里有宽带,每天能够保证10小时上网,登陆PlayCM肯定没有问题的。中英文都还可以。

从03年注册以来一直关注plamcm,希望能够出自己的一份力量。

rafaelxu 发表于 2007-11-16 19:28

ID: rafaelxu
所适用版区:战术区和综合技术区
联系方式:MSN rafaelxu@live.cn,Email: rafael@263.netQQ:77565556

上网时间...每天至少能到8小时,周末除外...因为周末直播...恩,五人应该看明白了... 现在每天就至少登陆2次PLAYGM...

SixthSense 发表于 2007-11-16 20:31

所有条件都满足,除了每天登陆两次。。。
不知道能不能那个申请呢

song1224 发表于 2007-11-16 21:29

回复 1F 连过五人 的帖子

ID:song1224
适用版区:球探区,低级俱乐部经理区,中国联赛区
联系方式:13889803414
条件:1、能听、说、读、写汉语及英语;
   2、每天保证上网至少4小时;
   3、非常熟悉SI之FM系列游戏,包括当年的CM(全指它活着呢)。
请斟酌~~

蒙奇D1740 发表于 2007-11-16 22:54

ID:玩死你1740
适用版区:水区(其他的也行)
我是从03开始玩儿CM的 后来每一代都没有间断过
不敢说玩儿的多好多精 但至少熟悉
联系方式:QQ158222633 MSN由于网络问题我这儿上不了
邮箱:lzq1987@sina.com
所说的所有条件我都符合

清香绿茶~ 发表于 2007-11-16 23:13

:default3: 俺最近刚刚玩FM系列。。第3条不行吧。。反正1-2条是一点问题也没有。
行就算我一个 QQ:22243060
EM-lwt1234567890@qq.com

henry_519 发表于 2007-11-17 02:52

ID:henry_519
所适应版区:应该都适合
我从CM3 开始接触足球经理游戏的 这个网站我最近才加入 算是新生代吧
联系方式:QQ 329401957
不出意外我天天在线 时间应该不会太短 呵呵
要是能有帮上忙的 乐意效劳:default5:

我穿解放鞋 发表于 2007-11-17 04:21

ID:我穿解放鞋
我从CM04/05开始玩,虽然不精,但是基本都懂
在水区混迹已久,对水区很熟悉有感情,希望出一份自己的力
联系方式:QQ29100153
邮箱:29100153@qq.com
所说的所有条件我都符合

虫子2005 发表于 2007-11-17 05:16

虫子2005
每晚到少3时小在线,除了玩FM,无所事事
能为www.playcm.net做事是我光荣
联系
QQ:99717816(靓妹才加):default6:

shelly27 发表于 2007-11-17 05:30

ID:shelly27
每天都在线,时间不固定,最少也是6小时左右。。。
每天登陆可不止两次。。。
适用版区,只要是游戏专区就可以,汉化的那组就不用了,我一窍不通呢。。。
联系方式:shelly27@126.com    QQ:122022040
特殊要求:不需要。。。

cy721 发表于 2007-11-17 19:30

上,可以上,就是速度好慢啊!
BS下单位

冇愛絕戀 发表于 2007-11-17 22:03

ID:冇愛絕戀
每天都在线基本10多个小时在线
希望能就任fm2008版区   
联系方式 QQ:18700578
e-MAIL:li-hingis@163.com

SixthSense 发表于 2007-11-18 00:39

ID:SixthSense
所适用版区:都可以
联络方法: QQ:124325011

从CM01/02开始接触足球经理游戏,CM系列从01/02到2006都有玩过和期间所有正版游戏和资料片,FM从2006一直到现在的2008

我穿解放鞋 发表于 2007-11-18 00:48

回复: PlayGM招聘启事

原帖由 txyn 于 2007-11-16 22:20:00 发表
原帖由 我穿解放鞋 于 2007-11-16 20:21:00 发表
ID:我穿解放鞋
我从CM04/05开始玩,虽然不精,但是基本都懂
在水区混迹已久,对水区很熟悉有感情,希望出一份自己......
我是说我对FM了解

蒙奇D1740 发表于 2007-11-18 01:34

你们两个都是白痴

inzaghi237 发表于 2007-11-18 04:09

thimkin 发表于 2007-11-18 05:08

ID: thimkin
所适用版区:FM类的应该还都可以
联系方式: Email: thimkin.king@163.comQQ:337617655

在网络公司上班,家里有宽带,只要是在公司或者在家,上网时间可以保证.
如果有要求,每天登陆N次PlayGM都没问题。

和PlayGM这些人厮混了这么久,也该到了出点力气的时候了.

xpboy12 发表于 2007-11-18 08:14

回复: PlayGM招聘启事
ID:xpboy12

做为中国人,中文是肯定没问题的,从事文字工作有一定功底,
个人从03开始玩,每年最大的期待就是足球类游戏,基本可以玩几个月,虽然不精通,但是熟悉吧
版面的话,热门的就不挑了,超级灌水区吧。
每天上网时间绝对超过5小时,登陆PLAYGM肯定超过2次,每次一开浏览器就上PLAYGM

联系方式:QQ:342845232
  油箱:xpboy12@126.com

老牛拉破车 发表于 2007-11-19 01:55

ID: 老牛拉破车
所适用版区:战术区
联系方式:29692582
曾于04夏天担任战术区版主至05年夏天

希望能加入PlayGM大家庭,做出一份努力。

lotuscomet 发表于 2007-11-19 05:19

上网时间、登录次数以及责任心等等其他条件都够了,就是没多少时间研究fm,心里没底:(
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: PlayGM招聘启事