koomsnake 发表于 2007-11-27 00:55

回复:PlayGM招聘启事

id: koomsnake
工作类型: 说实话,对软件语言等 不了解,以前没接触过.如果必要,可惜去学. 英文还可以,
时间: 周一-周五白天8小时在线,不忙,每天空余时间在4小时+,可以帮忙做些很简单的工作.
          周六周日,可能去玩或者休息怎么的,不过晚上应该会上线.
msn: koomsnake@hotmail.com
qq:42407687

原因: 之所以报名,在于看不过去442的做法,太卑鄙了.想贡献自己的一份力量,
如果真的有必要,当拉拉队也可以.

缥缈峰 发表于 2007-11-27 01:03

大三计算机学生 每天在线10小时以上
以前很少来PlayGM 不过经过这次汉化事件感觉还是爆棚最好:default6:

所适用版区:新手区 俺很有耐心滴:default7:
联系方式:QQ570881588 heb.feng@yahoo.com.cn

shouting 发表于 2007-11-27 04:57

想参加,做程序员的。。应该没有什么问题吧,只是时间不是很够,不过周末还是可以上不少时间的!

shouting 发表于 2007-11-27 04:58

联系方式:9663187

xp7097 发表于 2007-11-27 06:12

可是我对于2008一点都不熟悉呢

cmcm 发表于 2007-11-27 07:21

浮上水面支持一下,喜欢潜水多一点:default6:

KOP海豚 发表于 2007-11-28 00:27

ID: KOP海豚
所适用版区:水区
联系方式:QQ 224352481或者MSN:dolphinwang1122@hotmail.com

有啥说的呢,就算我工作了还是每天都上来看看。PLAYCM对于我来说已经不是论坛那么简单了,在我的大学时代,PLAYCM可以说是我的一个精神图腾。现在虽然没那么多时间泡在网上了,但是每天都会来关注。希望五人哥能认真的考虑我的申请。

athlonk7 发表于 2007-11-28 00:34

回复: PlayGM招聘启事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuanfang2007 发表于 2007-11-28 01:12

报名

yuanfang2007 发表于 2007-11-28 01:15

IDyuanfang2007
适用版区fm哪里需要人我愿意去哪里。
  1、至少懂得听、说汉语以及完全看懂中国文字;

2、每周至少八小时上网时间,其中每天至少能登录PlayGM网站两次;

3、热爱并且熟知由SI开发的Foot Manager系列游戏;

以上要求全部做到,正在fm2008

本人联系方式 QQ26758831
msn:   yuanfang9907@hotmail.com

Email:    yuanfang9907@163.com

147893856 发表于 2007-11-28 17:33

ID: 147893856
所适用版区:FM05 06 07 (CM01-02CM03-04)
联系方式:MSN ffl147893856@hotmail.com,Email: ffl147893856@126.comQQ:307202717
特殊要求:无

读大学当中天天没事干~~~1天10多个小时上网。。你说无聊不 `

经常隐身。突然最近不想隐了~

25772716 发表于 2007-11-28 18:45

我应该完全符合要求:
ID:25772716
1.基本天天坐办公室,可以随时上网
2.很喜欢足球,虽然不会踢,但是FIFA95足球经理就开始玩了,对战术和阵形有自己的心得
3.十分佩服汉化人员的默默贡献
4.年轻体力充沛

适合版区:〖FM2008 专区〗

我的QQ25772716,欢迎小组成员当面考察

leprosy 发表于 2007-11-28 19:12

可以加入FM入门区
每天上网10小时以上,因为本人的工作就是上网。本人是计算机系,并且是FM系列的忠实玩家
PLAYGM论坛每天一般一天上四五次,目前经常潜水。如果有幸加入,将鱼跃龙门,从此浮出水面。

联系方式:
论坛ID:leprosy
msn:quorthony@hotmail.com
qq:2312013
mo:139*****715

chenwangjian 发表于 2007-11-29 01:35

ID:chenwangjian
适用版区:无所谓,只要关于FM我都喜欢!
联系方式:QQ27348475
Email:robincwj@yahoo.com.cn
本人对FM系列游戏非常熟悉,从CM系列玩到现在,基本上每天登錄PLAYGM,并曾是名足球运动员,对足球非常热爱,希望对本论坛做出点贡献

delfox 发表于 2007-11-29 06:44

ID: delfox
所适用版区:除联机区外都可以
MSN/EMAIL:delfoxli@gmail.com

纯中文,方言的不会;
每天都会挂在网上,登陆playgm每天若干次(大于2);
从CM时代就开始玩足球经理了,家里还有正版CM4呢(我的少数几张正版游戏:default6: )。

clooshow 发表于 2007-11-29 08:00

前两条我可以达到.
最后一条不知道合格不合格.
FM06开始玩的.

zmqyhm 发表于 2007-11-30 00:43

周一到周五每天基本在线15个小时,7个小时的上班时间基本是上午等吃饭,下午等下班。。。。。。周六、周日不定时,因为可能出去玩
FM是从CM3开始玩起的,应该算比较熟悉吧。。
只是想为BP出点力,其他的无所谓
QQ 274984744

PS:专业是财务,是不是要让我管钱哈。。。

seaver 发表于 2007-12-1 07:18

条件基本满足
只要需要愿意到最辛苦的版面去
MSN: civil_tao@hotmail.com
QQ:23184312

白靴骑士 发表于 2007-12-1 17:32

PlayGM管理团队现正式招聘人手,请看看以下条件,如果符合,我们万分欢迎你的加入——

1、至少懂得听、说汉语以及完全看懂中国文字;

2、每周至少八小时上网时间,其中每天至少能登录PlayGM网站两次;

3、热爱并且熟知由SI开发的Foot Manager系列游戏;

回答:1、我是中文系的研究生,保证看得懂中文,看得懂汉字!
       2、由于要查资料写论文,每天有两小时左右的上网时间,假日还会延长。
       3、我从CM00~01开始玩这款游戏,从来没有间断过。你说我对游戏熟悉不熟悉呢?

我的ID是:白靴骑士 。希望在球探区任职。
   我的邮箱是:weibinfine@yahoo.com.cn   QQ:290399203
      特别说明:我等级低是因为我潜水,并不是因为我少上论坛,或者少玩游戏,希望各位支持我!谢谢。

vector 发表于 2007-12-3 05:05

ID:Vector 。以前的大号由于个一月没上网帐号密码都忘了

适合版区:关于战术和游戏性讨论类的版区都可以

联系方式:
MSN: mexes.xiong@gmail.com
手机:0033632800423

要求:无法登陆QQ

PS:近四年来我玩的游戏只有魔兽争霸和足球经理。游戏中喜欢带中下游球队以及准豪门,拒绝修改器、SL和度假。从CM0203开始接触足球经理系列游戏;CM03/04时代开始入迷,最长游戏纪录2050+年后;FM05开始关注游戏平衡性,由于CM0304太经典FM05最长游戏记录只到2030+,第一次依靠平均能力不到130的球队登顶欧冠;FM06,最长执教记录2070+,开始自己修改数据库文件,在校园网内传播和交流FM;FM07是整个足球经理游戏生涯中最重要的部分,玩到2099年系统报错,不知是不是最大时限。从FM06时代开始长期在游侠网论坛FM版块混迹,最近发现PALYGM才是FM的名门正道。本人自信可以应付任何关于游戏平衡性和技术性的问题。更关键的是,为了足球我愿意捐出我的工作,为了FM我愿意捐出我的生命。I LOVE THIS GAME!

1、至少懂得听、说汉语以及完全看懂中国文字;长期担任大学校刊主编,中文应该不会是大问题。

2、每周至少八小时上网时间,其中每天至少能登录PlayGM网站两次;现在在国外学习,天天闲得蛋疼,每周上网时间40小时以上,每天登陆PLAYGM网站20次以上(潜水为主)。

3、热爱并且熟知由SI开发的Foot Manager系列游戏;从没有2D画面的时代开始玩这款游戏;FM07正版法国售价20多欧,为了收藏我买了;由于太痴迷这款游戏和魔兽争霸和前女友分手了,和现女友经常怪我玩FM“夜不能寐”;谁要说我不是FM的职业玩家我就和他拼了。

希望版主们能真切的考虑我的请求!我也希望能与广大玩家交流多年来对技术和游戏性方面的经验,为论坛做贡献!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: PlayGM招聘启事