Owen.tan 发表于 2007-12-3 18:50

回复:PlayGM招聘启事

应该要保证长期能有在线时间
有些人就最近一段时间都在望上
过了一段时间就不在了
斑竹的职务也不能很好的负责好
试用时间也应该长一点
有的人是三分钟热度

iiswd 发表于 2007-12-3 20:48

回复: PlayGM招聘启事还有世界足球经理2000

我完全符合要求,更不求什么物质奖励,从CM03-04开始就玩这类游戏了,之前还有世界足球经理2000的:default6:申请加入

红梅 发表于 2007-12-3 21:56

ID 红梅

想加入球探区   战术区2008专区 因为每天都潜在很多关于fm的论坛,看了很多帖子。
在99年开始玩cm对此游戏无比热爱 身边有一些同样热爱fm的朋友 经常切磋讨论 playcm这个论坛 很早就开始来拜访了 以前ID是lixiaoyao0128 后来不用了 换了一个 很喜欢研究08里的 各种问题 从事IT行业 上线时间肯定有保障 应聘不为别的 只为热爱这个游戏 和支持爆棚
qq 20100269   mail lixiaoyao0128@sina.com 望考虑

梅阿扎上空的鹰 发表于 2007-12-4 02:55

对各位有心参选版主的朋友的一点肤浅的建议。。。。
虽然说选版主对于贴数没有什么硬性要求
但是感觉那些新注册的和那些发帖数不过100的会员还是应该多多了解,多多参与论坛再来谈竞选版主的事。

先了解下这个论坛的文化,历史等等。对各位更好的融入是有好处的。
建议新人先到“超级灌水”熟悉下吧。
多发好贴,少点水帖!!!

不好玩 发表于 2007-12-4 16:49

没天理,倒立猪是贵宾

cpmax 发表于 2007-12-4 17:32

ID:CPMAX
从CM03-04开始玩FM、cm系列

上网时间可以保证

贝哥倍儿酷 发表于 2007-12-4 18:10

进来支持下:default6:

轩辕孔明 发表于 2007-12-4 18:34

:default3: :default3: :default3:
貌似这里已经改版好多次了
我,,我,,,,我承认我好久没上了:default2: :default2: :default2:

guining 发表于 2007-12-4 19:57

回复: PlayGM招聘启事

我回来了.我回来了..哈哈..

zq88 发表于 2007-12-5 01:44

我基本都在潜水

hansmilan 发表于 2007-12-5 18:32

ID:hansmilan
FM2008专区经常逛.
每天从早到晚10个小时可以保证.
中英文都算说得过去.
msn:xiabeijing@hotmail.com
我以前的老ID掉了,所以就用这个了.
玩FM应该是2002年开始玩的CM

lianyifeng 发表于 2007-12-5 19:00

我行吗,我天天都在,qq:29391091

qkch5224 发表于 2007-12-5 19:52

支持:default5:

jimmy_chem 发表于 2007-12-5 20:24

ID: 大小沉
所适用版区:非技术类,综合类为佳;拥有一颗对足球挚爱的心。
联系方式:MSN:jimmy_chem@hotmail.com
                  Email:anyyllch@163.com
                  QQ:156622666
周一到周五每天上班时间都上网,极少特殊情况。
晚上和周末不定时上网,本人在公司从事法务,希望能为FM事业无偿添砖加瓦。

mexiso 发表于 2007-12-7 00:16

ID:mexiso
适用版区:FM入门区;FM球探区(除战术区外皆可胜任)
QQ:361112585
E-mail:mexiso@sina.com
特殊要求:热爱FM,愿意为广大玩家服务
PS:在校大学生,时间非常充裕,上网时间不止8小时,每天光顾2次小意思。
虽然我潜水多,但也见多识广,从CM0304开始玩起的。对FM非常了解,每天FM时间不少于3小时

kangkai111 发表于 2007-12-7 18:58

不好意思我是新手能不能问一下馨雨的经典硬盘版的网址

爱情左岸 发表于 2007-12-9 16:08

1、爱情左岸

2、MSN: xihuanyuji@live.cn
  E:118113589@163.com
  自愿担任PlayGM管理团队成员,不要任何酬劳。可以达到要求

52117431 发表于 2007-12-9 19:17

allen0717 发表于 2007-12-10 11:44

ID: allen0717
所适用版区:FM全系列的 综合性的 工具相关 综合下载
联系方式:MSN: mac_alen@hotmail.com,
                  Email: mac_alen@hotmail.com
                  QQ:224927
特殊要求:无
可保持每周在线50h以上

就是不分手 发表于 2007-12-11 07:51

:default6: 都N久没上网了,看见了就要支持一下,恩恩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: PlayGM招聘启事