yilook8 发表于 2007-11-24 17:49

回复:爆棚FM2008汉化包发布时间确定

太好啦,

huw2000 发表于 2007-11-24 17:58

好歹等到这一天了啊!

lgyrb 发表于 2007-11-24 17:58

感谢无私奉献的BP~~~!!!

进攻 发表于 2007-11-24 18:00

期待

ivan820819 发表于 2007-11-24 18:03

太好了,这么多年一直用BP的汉化包,虽然说现在442的质量也是越来越好了,但是这次还是会期待BP的!

henry_519 发表于 2007-11-24 18:05

盼星星盼月亮 总算盼到了...

opl123 发表于 2007-11-24 18:30

太好了,终于出了,一直玩英文的到现在

bishine 发表于 2007-11-24 18:35

等你等到我心碎

cc0987 发表于 2007-11-24 18:41

开心开心.终于等到了.

ChinUP 发表于 2007-11-24 18:45

期待!

坚决支持BP的!

lupoklinge 发表于 2007-11-24 18:45

周六中午十二点 也就是我这边周六上午的零点三十分 还有一个小时 等……

rainballfl 发表于 2007-11-24 18:49

回复: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定

太好啦

进攻 发表于 2007-11-24 18:50

我在线等:default9: :default9: :default9:

cxbaiy 发表于 2007-11-24 18:51

谢谢!就快到时间了,好期待啊!!~~游侠的出来了,但是我还是支持这里的!

alligater 发表于 2007-11-24 18:56

热烈得顶。谢谢BP

寒羽冲 发表于 2007-11-24 18:57

真的要等到12点啊?

lotto 发表于 2007-11-24 18:59

忠实BP FANS 留名支持!

fjzplwm 发表于 2007-11-24 19:01

哦,现在是十一点,再过一个小时就有。期待中~~~

mf_aimar 发表于 2007-11-24 19:04

在线等

荷戟卒 发表于 2007-11-24 19:07

还有54分钟,坐着等待。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定