梅开二度 发表于 2007-11-24 08:27

回复:爆棚FM2008汉化包发布时间确定

I LOVE BALLPUMP!

superfrog1978 发表于 2007-11-24 08:31

太感谢了~~~终于等到了!!

tanmin 发表于 2007-11-24 08:35

总算是要出来了 期待啊

ricky004 发表于 2007-11-24 08:36

期待+感谢~

luislczy 发表于 2007-11-24 08:37

yeah!!!!!

lizhan 发表于 2007-11-24 08:38

考虑到对爆棚的感情
就等明天中午了
希望大家双赢

聂井罡 发表于 2007-11-24 08:40

好啊啊啊啊啊啊

不好玩 发表于 2007-11-24 08:58

顶bp,感谢!

lee782 发表于 2007-11-24 09:00

期待~~~~~~~~~~~~~~~什么时候来个整合包啊?

leonking_1982 发表于 2007-11-24 09:00

我们等待那一天,等待那一天

风之晨 发表于 2007-11-24 09:45

:YCT2: :YCT2: :YCT2: :YCT2: 撒花!!!!

sunset1210 发表于 2007-11-24 09:46

还没玩,就在等BP的汉化包,顶~~~~~

realzenki 发表于 2007-11-24 09:47

太好了,终于快出来了,太期待了。希望明天服务器可以承受的住,或者多一个BT下载的方式:default6:

raul7zhang7 发表于 2007-11-24 09:47

始终都是bp好~~!!

weijq 发表于 2007-11-24 09:49

瓦考

洗个澡落后这么多!!!

olliyuan 发表于 2007-11-24 09:50

感谢BP!永远支持你们!

fmfans2008 发表于 2007-11-24 09:50

哈好好睡觉啦睡到12点:default7:

Lafiel 发表于 2007-11-24 09:51

这次出得真快!感谢BP的辛勤劳动!

mu4yu3 发表于 2007-11-24 09:52

这个帖子真火爆丫:default6:

lixiang117 发表于 2007-11-24 09:53

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定