吉吉 发表于 2007-11-24 06:54

回复:爆棚FM2008汉化包发布时间确定

好消息 支持爆棚

byfx 发表于 2007-11-24 06:55

太好了,多谢,大家辛苦了

superkuki 发表于 2007-11-24 06:57

回复: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定

感激流涕中啊.....一直只用bp......对各位辛勤劳动的大大致以崇高的致敬......

细雨游龙 发表于 2007-11-24 06:57

期待..

rafaelxu 发表于 2007-11-24 06:58

好吧...明天休息...在家等着下了...

原版人士 发表于 2007-11-24 06:58

就等这出了!!!别的制作组的都不要!!!!就要爆棚!!!

Ryan_Pan 发表于 2007-11-24 06:58

:JLH5: :JLH5: 谢谢!
LZ!~~~
o(∩_∩)o...哈哈!~~:JLH30: :JLH30: :JLH34: :JLH34:
:JLH21: :JLH21:
                                 :JLH38: :JLH38: :JLH39: :JLH39: :JLH41:
:JLH37: :JLH37: :JLH37: :JLH37: :JLH37:

如蚁 发表于 2007-11-24 06:59

终于发布了!等得好心急啊!

zylsimon 发表于 2007-11-24 07:03

终于要出了.激动啊~!这下可以不用先下别的版本的了

wskyx1201 发表于 2007-11-24 07:04

明天过节了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qq67931234 发表于 2007-11-24 07:05

我爱BP立志学好英语 造福全BP迷

ck19831108 发表于 2007-11-24 07:07

辛苦bp 了 顶一个~~~~

yangdi 发表于 2007-11-24 07:11

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

liangshijun7 发表于 2007-11-24 07:12

回复: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定

好东西,等了好久啊:default15:

零零发 发表于 2007-11-24 07:15

真是期待这一刻的到来啊!支持爆棚!

52821257 发表于 2007-11-24 07:16

终于等到了~~~~大家顶起来~~

mofanraul 发表于 2007-11-24 07:19

挖哈哈要开档楼~~

andretti 发表于 2007-11-24 07:24

爆棚!!!爆棚!!!爆棚!!!支持!!!支持!!!支持!!!

millerqxx 发表于 2007-11-24 07:30

hoho,终于可以开始玩了啊^_^

knott 发表于 2007-11-24 07:32

谢谢,辛苦了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定