guozuoyu 发表于 2007-11-24 06:37

回复:爆棚FM2008汉化包发布时间确定

辛苦了 谢谢

sonicc 发表于 2007-11-24 06:37

太感动了,为啥不能今晚发布啊!

pechie 发表于 2007-11-24 06:38

千呼万唤始出来

andyraul 发表于 2007-11-24 06:38

爽 等待 明天下午可以开始我的fm08之路了

cwcp 发表于 2007-11-24 06:39

来晚了 这么个好消息 来看晚亏哈哈
谢谢bp大大们的无私劳动

omi 发表于 2007-11-24 06:41

感谢哦 等得累死了

viki0928 发表于 2007-11-24 06:42

准时来下载 顶到半夜12点

星夜蓝魂 发表于 2007-11-24 06:42

加油,支持一下!!!

yutou999 发表于 2007-11-24 06:42

感谢BP的辛勤劳动!

剑心逆刃 发表于 2007-11-24 06:43

回复: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定

雖然我失業了,不過沒關系,明天中午開始,我又可以做經理了,哈哈~~
能夠得到這個職位我首先要謝謝,SI和SEGA公司推出了一個這么好的游戲~
然后還要多謝給了我們無限樂趣的歷代CM游戲
還要多謝給了我們無數激情的健翔同志,沒有他,我也不敢貿然辭職。明天就上智聯,支持你!!!
還有要多謝的是偉大而恒久的PLCM網站,百折不撓的精神讓人欽佩,不倒翁精神,欽敬,欽敬!!
最后要多謝的是一直任勞任怨,號稱新世紀活雷鋒的爆棚小組!!

謝謝,歇歇~~~

lllts 发表于 2007-11-24 06:43

出来了,终于出来了,我也出来了

soma 发表于 2007-11-24 06:43

太感动了,谢谢你们!
正是你们的存在让我们玩上了FM

Aaronking 发表于 2007-11-24 06:44

地下二层了,也开心,哈哈。

guests 发表于 2007-11-24 06:45

期待中……

bossjoe 发表于 2007-11-24 06:45

占楼

lliang27 发表于 2007-11-24 06:47

这么好的消息.....不潜水了~~~哈哈~~顶一下

shuffercheng 发表于 2007-11-24 06:48

老大发话了,看来是确定无疑的

viki0928 发表于 2007-11-24 06:48

442今晚出汉化只等明天BP坚决无视442

jlyjwh 发表于 2007-11-24 06:51

支持啊,等待已久

oving 发表于 2007-11-24 06:51

赞一个撒
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定