q396335492 发表于 2012-2-9 14:53

卖吧卖吧~但范大将军不该卖,他留在枪手的信念那么坚定,LZ不能违背了!

李大叔玩fm 发表于 2012-2-9 14:54

想挑战可以去美国大联盟,大牌只能有一个,人家还不一定来,趣味十足,有选秀,有季后赛,规则酷似nba,一个游戏当两个玩

瓶子的哀伤 发表于 2012-2-9 17:15

回复 110# cocklin
我动漫看的比较少,这张图配在游戏里挺有意思的

esky 发表于 2012-2-9 17:31

插句题外话,为啥我记得是昨天也就是2月8号回的帖子,刚才进来看发现是今天回的呢。今天上午我没来论坛啊。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-2-9 18:15

我玩阿森纳是直接把桑托斯改成AML让沙皇打AMC。

rioway 发表于 2012-2-9 21:03

看了会表示 真心看不懂,经常半场 、50多分钟 、60多分钟时候莫名其妙用掉换人名额,照枪手这伤病。。。不得场场10人应战了。。。

cocklin 发表于 2012-2-9 22:36

回复 186# rioway

换人基本的原则是看体力,一般我在体能75左右就换下去了。

还有几次换范佩西或者换拉姆塞是为下一场保存体能。

说了基本上不考虑战术层面的换人。

跟温格学了其实,就是通过轮换保证球员体能,剩下的完全依靠球员的自由发挥。

cocklin 发表于 2012-2-9 22:38

回复 184# esky

是不是时差的原因?我这里和中国时差应该是14个小时。

cocklin 发表于 2012-2-9 22:43

这是目前一线队的阵容(已经屏蔽掉不能出场的球员)

连同即将复出的两个人,总共加起来只有18个。
现在我很后悔冬歇期的时候将贝纳永退货,太心急了。

红军灬挚爱 发表于 2012-2-9 22:45

贝纳永用起来其实还是可以的,实在不行当个替补也行,那么急着退货呀………………

cocklin 发表于 2012-2-9 23:05

2月1日客场对阵诺维奇,范大将军禁区线上直接任意球重炮轰门得分,太精彩了:tsj20]

cocklin 发表于 2012-2-9 23:31

比赛的结果让我欲哭无泪,辛辛苦苦一整场,毁在了诺维奇补时的爆发上面

诺维奇队长霍尔特补时阶段连进两球扳平比分。上赛季阿森纳的崩盘始于4-0领先被纽卡斯尔扳平的那一场,我已经有了不祥的预感

cocklin 发表于 2012-2-9 23:33

主场也没能拿下本赛季最大的黑马Wigan

印象中猪撸是头一次拿到全场最佳

christmassnow 发表于 2012-2-9 23:37

LZ,请问这个档你准备玩到什么时候?

cocklin 发表于 2012-2-9 23:40

............................................................................................

范佩西妙传张伯伦内切打进个人在阿森纳的首个进球。全场比赛虽然仅仅是1-0领先,但是场面上占据压倒性优势,好几次必进的球都没有进。
下半场我换上了久违的威尔谢尔,让他找回状态,but.....
我错了,我真的错了,这是阿森纳!不是曼联!

扳平之后的天鹅海在补时阶段,辛克莱尔一个人带球到前场,结果....球进了....:tsj9] 解说已经明确他仅仅是为了拖延时间而一个人粘球

cocklin 发表于 2012-2-9 23:42

回复 194# christmassnow

这是一个长期档,看我的战绩,如此下去阿森纳想要夺冠都不知道是哪一年的事情:tsj12]

看哪天被炒鱿鱼了就封挡。

千辛万苦终于接近前四名,结果连续三场该赢的球都没有赢下来,第三场还输了。

vividblue 发表于 2012-2-9 23:43

感觉lz水平一般啊。。。arsenal带成这样

christmassnow 发表于 2012-2-9 23:48

回复 196# cocklin

大概到那一年?

cocklin 发表于 2012-2-9 23:51

回复 197# vividblue

那是:tsj27] ,高手带阿森纳原班阵容第一赛季4冠王,然后.....就没有然后了...

半桶水的技术正好可以享受游戏的乐趣。

cocklin 发表于 2012-2-9 23:51

回复 198# christmassnow

大概到18年左右,那时候阿森纳队内认识的球星都被卖完了应该
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结