cocklin 发表于 2012-2-10 02:02

教授入主巴黎圣日耳曼,终于不用受董事会的鸟气了。
本座也第一时间送上祝福。

cocklin 发表于 2012-2-10 02:04

脑后长了反骨的迪亚比被清洗,看在他在俱乐部效力了7年的份上,就赔一点工资算了。

主场对阵博尔顿,变阵之后的第一场,希望能赢

leien06178 发表于 2012-2-10 02:06

半夜了。。我来欣赏。。。你不寂寞了。。

leien06178 发表于 2012-2-10 02:08

个人感觉阿森纳适合买把狙。

cocklin 发表于 2012-2-10 02:09

回复 223# leien06178

非常感谢:ljh048) 老兄不困吗?

冰岛大狙太过逆天,买进来就没有悬念了,还是用原装的威尔谢尔吧

leien06178 发表于 2012-2-10 02:10

不困。作为一名曼联球迷。非常期待你可以把阿森纳带成什么样。

cocklin 发表于 2012-2-10 02:12

回复 226# leien06178

这是现在的积分榜,目前来看,保6争4是比较实际的目标

leien06178 发表于 2012-2-10 02:16

与现实中比较接近。要看你后面的赛程了。范将军发威。争4无压力!

cocklin 发表于 2012-2-10 02:18

久违的三球大胜,变阵还是有效果的,查马赫同时首发也解放了范佩西

如此神勇的表现,佩爷明年一定能卖个好价钱

cocklin 发表于 2012-2-10 02:24

欧冠16强战罢,英超几乎全灭,干爹此时一定笑得很开心

cocklin 发表于 2012-2-10 02:27

打不上主力的棒子前锋要求转会,我求之不得,明年贝拉和自信帝回归,本来也没有棒子的位置

leien06178 发表于 2012-2-10 02:29

已经卖了1个了

cocklin 发表于 2012-2-10 02:31

周末就是足总杯八强,由于切尔西和曼超双雄已经出局,这届祖宗杯难免会出现一个非主流的冠军

cocklin 发表于 2012-2-10 02:40

二度败走古迪逊,这场运气不大好,范佩西和拉姆塞一人打中一次门柱

如此一来,联赛成为了本赛季唯一的希望。

cocklin 发表于 2012-2-10 02:42

接下来的两场,阿森纳要在一周双赛的情况下对阵利物浦和曼城。

毫无疑问,这两场的胜负决定了这个赛季的成败

chengzifeng 发表于 2012-2-10 02:49

赶上直播了,我睡了,LZ继续玩吧,我明天再看

小KUN虫 发表于 2012-2-10 02:58

回复newqrj

我看了十二年英超,跟你差不多感慨,现在的英超已经进入拼爹的时代。
cocklin 发表于 2012-2-10 02:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
曼联还可以的啦,起码英超这赛季和曼城扳手腕还胜负未分呢。弗格森已经先后在和枪手蓝军较量中占据上风,98到04年冠军4比3. 05-11年冠军也是4比3胜出现在遇上曼城还能对抗多久?
PS:头像队徽是读取不了么?

cocklin 发表于 2012-2-10 03:07

提心吊胆的90分钟之后,枪手在光明球场拿下了珍贵的3分。

詹百万拼尽最后的一丝力气,保住了来之不易的胜利

cocklin 发表于 2012-2-10 03:08

回复 237# 小KUN虫

恩,可能是我的系统有问题,读取头像总是不成功

leien06178 发表于 2012-2-10 03:10

楼主居然还不睡!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结