cocklin 发表于 2012-2-10 10:25

回复 319# 小KUN虫

多谢提醒,已经改过来了,08年车子也是很苦逼,记混了。头像包又试过一次还是不行,是不是要重新开档才有效?

cocklin 发表于 2012-2-10 10:26

回复 320# 红军灬挚爱

罗西2500万买不下来,我试过了要3800万。而且我更倾向于抢点而不是9号半,贝拉是抢点,换来换去很麻烦。这个档不大追求性价比的,反正多出来的钱也是董事会分红数字大一点

宇宙宋可以客串中后卫,但是卖了维尔马伦估计就得经常用猪撸了:ljh057) 不管他了,赛季结束比大小,到时候直播

cocklin 发表于 2012-2-10 10:30

现在看来小老虎默特萨克的身价会更高一些,V5和宇宙宋正好一模一样

小KUN虫 发表于 2012-2-10 10:34

回复mythlove20

解释一下你说的问题,维埃拉亨利都是年龄偏大然后被枪手卖掉赚了个高价的。而纳斯里和 ...
cocklin 发表于 2012-2-10 10:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

12里面合同剩一年也就大幅贬值了么?难怪范佩西只能卖2100万,买进波多尔斯基却要2500万

q396335492 发表于 2012-2-10 10:35

昨晚我也开档了,打了几场友谊赛,联赛还没开幕~第一眼看小威那伤真心疼。联赛没开始沙王就要求高工资合同,所以第一件事就是10.5M处理了沙王,两场友谊赛之后,一个队伍红通通一片,马上签了阿里 西索科,把阿穆尼亚给卖了2.5M
我太明白楼主对球员的交易,21.5M卖掉将军,25M买个还不一定能超越他的人回来,而且到时还不一定能卖高于25M
要贵就买大球星,不上不下的还这么贵不划算

mythlove20 发表于 2012-2-10 10:36

回复 316# cocklin

1.记得亨利维埃拉都是自己想走了并且有了明确的去向而不是被主动挂牌推荐,我个人认为主要是不愿接受超过30一年一签。教授在卖之前都是挽留过的——当然是有原则的挽留,而非你这样一到合同年直接咔嚓。。。。。。像棒子热鸟这种刚来还没有完全开发的就更不会随便出手了,这方面我觉得教授不是恋童癖而是练牛癖,除非合同年死不续约,否则不把CA练满教授是不会出手的。。。。。。买入方面买波飞机价格和现实估计差不多,但以教授的习惯,花5M买个27的实用型DM几乎是天方夜谭——咱别说某位置需要补充,教授不是这种人。。。。。。

2.战术方面你说的游戏里的情况没错,但是我说的是教授的个人习惯,即使3中场,宁可牺牲一个前锋也不会牺牲一个边锋,要不他老人家囤积那么多能打边路的球员干嘛。。。。。。。。。。

小KUN虫 发表于 2012-2-10 10:37

回复小KUN虫

多谢提醒,已经改过来了,08年车子也是很苦逼,记混了。头像包又试过一次还是不行,是不 ...
cocklin 发表于 2012-2-10 10:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
唉,反正05年开创辉煌那批人也就切赫与特里有机会在球员时代捧欧冠了,兰帕德和德罗巴他们只有尽快离开球队才有机会得到复兴。

皮肤缓存去掉,然后勾选强制刷新皮肤这个你弄了没?你确定config文件夹路径和头像包路径一致么?我记得这个是刷新过后立即生效和存档没关系。

cocklin 发表于 2012-2-10 10:39

回复 324# 小KUN虫

合同剩两年的时候范佩西身价是3200万欧元固定,剩一年的时候缩水到只有1500万,结果尤文只肯出2150万,只好卖了。之前马赛给了个2000万,被拒

cocklin 发表于 2012-2-10 10:43

回复 325# q396335492

因为之前一年成绩不佳,范佩西不肯续约,合同只剩一年,否则不会只是这个价钱的。

西索科很强,我买过很多次,最低的一次是1050万。用了几年之后会是世界级,皇马开价会直接开4500万的一口价,不过这种BUG太破坏游戏平衡所以不买了。

因为之前说了不买性价比很高的妖人,欧洲像波飞机这样公认有一定实力别人又肯卖的都是这个价钱,连达喵和内马尔这样没进过欧洲的都能喊出4000万以上。

cocklin 发表于 2012-2-10 10:45

回复 327# 小KUN虫

不然把你用的包发给我,路径我有,加进去没效果,不知道是不是Win7系统的问题

话说你居然是马竞的球迷,我觉得我的拉齐奥已经够非主流的了

yy19871118 发表于 2012-2-10 10:48

上班就靠LZ的故事打发时间了,LZ加油!

cocklin 发表于 2012-2-10 10:51

回复 326# mythlove20

棒子和热鸟都是上场时间不够主动要求转会的,因为我对边锋没那么依赖,所以权衡之下留下了潜力相对较高的张伯伦和小老虎,而且毕竟是本土。

现实中我比较不认可教授的战术,毕竟现在的阿森纳边锋比不上当年的皮雷永贝里,这个就让我折中一下吧。

事实上我用了大半个赛季的4-5-1,你也看到了效果并不是很好,范佩西做球给边路套上的边锋,然后边锋一脚打了飞机的事情太多了。后来撤下一个边锋上一个中锋解放范佩西,明显成绩好了很多

q396335492 发表于 2012-2-10 10:51

上班就靠LZ的故事打发时间了,LZ加油!
yy19871118 发表于 2012-2-10 10:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1:lol

cocklin 发表于 2012-2-10 10:53

话说游戏中我用过的最好的边锋是穆勒,内切射门稳准狠,可惜阿森纳是没办法去买的

还有游戏里出现现实中那种野心很大非转会不可甚至倒贴的事情很少,大部分强留还是留的下来。为了尽可能贴近实际,所以才设立了一个一年卖一个大牌的目标。现在能体会教授的心情了----心在滴血

DonCorleone 发表于 2012-2-10 10:58

如果按身价去卖的话,lz这赛季结束是不是要把波多尔飞机卖了啊

cocklin 发表于 2012-2-10 10:59

言归正传,9月15日联赛重开,跌宕起伏的一场,最后比富勒姆多进了一个

波飞机两球,自然是最佳

q396335492 发表于 2012-2-10 10:59

问下楼主,我始终觉得枪手中场人太多了,尤其是AMLR,但是看起来实力又都不错,反倒是后腰太少,我打双后腰,或者双中前,经典阵型左右前卫是不可少的。是不是该清一下左右前卫,补充中前卫和后腰?
或者说能打MC DM的有谁可以推荐下,最好是6M 26岁以下的,如果前卫要清,建议清谁?小将又租不出去

cocklin 发表于 2012-2-10 11:01

回复 335# DonCorleone

波飞机实际的身价只有800万左右,刚转过来会有点虚高,因为你开的价钱肯定比球员身价高得多。

卖维尔马伦很大程度上是因为他很重要,比波飞机重要得多,卖掉之后会有切肤之痛。

mythlove20 发表于 2012-2-10 11:01

回复 332# cocklin

呼呼,在我看来枪手战绩不好的两个原因,一个是教授买人时确实太不重视中后场,证明就是自从五老防线全退以后,枪手联赛就挂了,要不是免费挖了个坎贝尔估计挂的更早。第二个是教授布阵时太重视两翼齐飞,442的话阵型扯的太开对中前卫要求太高,枪手那些年轻人还到不了这个境界,4231的话没有强力中锋很吃亏。

按你现在这个玩法,3-4年拿冠军也不是很难。。。。。。

建议你隐藏球员属性,靠球探观察比较适合你的玩法。。。。。。

cocklin 发表于 2012-2-10 11:05

回复 337# q396335492

你想要的大概是抢球机器这样的中场,床单的Javi Matinez 是不二人选,另外意乙有个叫Varretti(好像是这么拼)也不错,很便宜,就是矮了点。

最强的就是之前有个朋友提到的图卢兹的M. Sissoko,或者埃弗顿的费莱尼。

如果是本土控的话,可以考虑罗德维尔,那个我没买过不知道多少钱
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结