q396335492 发表于 2012-2-10 11:07

费莱尼超贵,不想花这钱,晚上下班我看看这几个

cocklin 发表于 2012-2-10 11:09

回复 339# mythlove20

联赛冠军还是比较难拿的,除了曼超双雄以外,还有热刺和切尔西,跳出来一个队给你刷个90多快100的分是很平常的事情。

我已经点了隐藏属性,不过五大联赛的主要球员属性是没办法隐藏的。

目前还不是很需要球探,因为光是开发詹百万,兰斯伯里,柯奎林,弗林蓬还有贝拉的CA就已经够呛的了。像教授那样大半支球队的CA都要开发会出人命的

q396335492 发表于 2012-2-10 11:10

我也有留意过人家推荐的,不过我开档只是英格兰,大型数据,好像很多都没有

红军灬挚爱 发表于 2012-2-10 11:10

表示卖了V5还有模特,但是卖了宋还不补人的话,枪手果断就腰无力了…………

DonCorleone 发表于 2012-2-10 11:11

回复 338# cocklin

其实我也只是玩笑的说一句。
但是,温格确实有点不珍惜老将。

cocklin 发表于 2012-2-10 11:11

回复 341# q396335492

Marco Verratti, 这个应该会对你胃口,未来意大利中场的不二主力

cocklin 发表于 2012-2-10 11:13

回复 344# 红军灬挚爱

所以现在在拼命的练柯奎林和弗林蓬啊,柯奎林还是很对得起我的,弗林蓬萎了点。

宋就算13年留下了,14年也是要走的。范佩西走后枪手已经没有世界级球星,只好拿他们开刀了

Magic_QQ 发表于 2012-2-10 11:14

带圣徒,只靠球探找球员,英超七年,前三年一直10名开外,后四年一直七八徘徊,前六名一直是六强啊,怎么玩都打不上去,直接放弃重来
档里,阿森纳很强,放弃的时候联赛三连冠,cavani妖人一个

cocklin 发表于 2012-2-10 11:15

回复 345# DonCorleone

30岁以后一年一签这个也太.....那就是逼着球员27岁就要想未来的事情,像纳斯里这样深谋远虑的24岁就开始想了。

不过游戏中间这是个好办法,尤其对于CA掉得很快的人来说

subwayer 发表于 2012-2-10 11:17

这种帖子也不封?

cocklin 发表于 2012-2-10 11:17

回复 348# Magic_QQ

你一说卡瓦尼我想起来了,我这个档他已经在热刺了都。

看着各大豪门的引援名单,今年前四还是很悬的....

cocklin 发表于 2012-2-10 11:21

回复 350# subwayer

还好吧,不算挑衅。

虽然是曼联球迷,不过对阿森纳的了解也挺多的了

mythlove20 发表于 2012-2-10 11:23

回复 342# cocklin

童鞋,这就是你的不对鸟。教授是一边练一边挖,其实如果像你这样稍微补点实用型,战术方面灵活一点,每3-4年练出一支冠军队还是很有可能的,毕竟合同是可以签5年滴。。。。。。。。。。

subwayer 发表于 2012-2-10 11:24

回复 352# cocklin

要不你试试把阿森纳的人卖完,再把曼联球员都买来。这样更有挑战性。。。

DonCorleone 发表于 2012-2-10 11:27

回复 349# cocklin

我更希望看到的是你能重振阿森纳,复刻出当年49场不败的阿森纳,那时阿森纳的442绝对能和爵爷经典的442相抗衡

cocklin 发表于 2012-2-10 11:27

回复 353# mythlove20

恩,感觉游戏开发CA比现实要容易一些,现实中教授练的速度没人家挖的快

cocklin 发表于 2012-2-10 11:28

回复 354# subwayer

我翻遍整个曼联只看到一个鲁尼和一个菲尔琼斯是我想要的,剩下的都是只在曼联好用丢到哪里都不好用的球员

cocklin 发表于 2012-2-10 11:29

回复 355# DonCorleone

试试看吧,这种打法都能打出一个不败之师的话,我就相信现实中教授还有救。

mythlove20 发表于 2012-2-10 11:32

回复 356# cocklin

教授是一年挖来2-3只小牛,一线队一年基本可以练满1-2只,所以我认为枪手的情况应该是每隔3年左右会形成一支很有竞争力的队伍。

cocklin 发表于 2012-2-10 11:36

欧冠小组赛首场,客场打西甲暴发户马拉加。能在西超两强压制下混进欧冠,智利工程师名不虚传啊。

这场我在2-0领先之后被对方翻盘,马拉加还顺带踢伤了宇宙宋和张伯伦

两个边路被打爆,边后卫还是太年轻
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结