一脚长传 发表于 2012-2-11 09:58

不容易啊,楼主跟教授都是

cocklin 发表于 2012-2-11 09:59

回复 520# q396335492

能赢银行队确实不容易,阿奎罗在游戏里面非常犀利

cocklin 发表于 2012-2-11 10:00

回复 521# 一脚长传

之前六七轮不胜的时候很抓狂,时不时董事会还给我说下一场比赛决定我命运之类之类的。

感觉要不是在欧冠和联赛杯里面表现不错,我未必能撑过2012年

小KUN虫 发表于 2012-2-11 10:04

2-1艰难击败热刺,总算赢了一场,好像已经好几轮不胜了

现在本座已经在悬崖边上,之后几场球再打不好, ...
cocklin 发表于 2012-2-11 07:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
赢了德比战没给你加分?董事会期望不是前四么?话说曼联这个赛季也不行了啊,是因为弗格森退休了?对了你的档里面托雷斯在AI手里如何?刚刚看对你的阿森纳还进了一个

cocklin 发表于 2012-2-11 10:17

与表面上的3-1截然相反,这场比赛其实很艰苦,斯托克城曾经4次打中横梁。上半场的射门次数3-9,后防线被爆出翔

丑陋的胜利远远强过华丽的输球,至于追求漂亮足球的球迷们:ljh040) 对我来说,那只是个童话

q396335492 发表于 2012-2-11 10:22

腾讯体育

2012年2月10日 18:24#英超#北京时间2月11日(周六23:00)阿森纳客场挑战桑德兰。枪手加油!祝大家周末愉快!更多 数据)租借到桑德兰的丹麦前锋本特纳有“自信帝”之称,不过如今极度自信的他或许将面临牢狱之灾了。据《每日电讯报》报道,本特纳和桑德兰队长李-卡特莫尔因毁坏车辆的恶劣行径而遭到5项罪名指控,最高可能将面临3个月的监禁以及2500镑的罚款。
企鹅新闻又准备卖范将军了

cocklin 发表于 2012-2-11 10:24

回复 524# 小KUN虫

是之前的那几场,积分始终排在第7-8位左右,董事会给我架刀了两次吧,不过比起去年来说已经好很多了。

曼联这赛季表现很糟糕,弗格森至今已经收到了5次最后通牒,至今还没下课,估计曼联董事会也就表表姿态而已。

托雷斯进我的那一球是他为切尔西打进的第50个进球

cocklin 发表于 2012-2-11 10:26

托妞在车子光是联赛就已经超过50个了

小KUN虫 发表于 2012-2-11 10:29

回复小KUN虫

是之前的那几场,积分始终排在第7-8位左右,董事会给我架刀了两次吧,不过比起去年来说已 ...
cocklin 发表于 2012-2-11 10:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
厉害啊,我的版本里面更悲催快要夺冠在望的时候被新财团给劝退休了,然后接任的是安胖白捡了冠军。不过我的版本里面奇怪的是曼联一直疲软,那次夺冠是开档从10累积以来15个赛季里面唯一一次夺冠,真正较量跟我处于冠亚军竞争拿走的也就3次,大部分时间基本都是和曼城较劲的多。夺取欧冠次数最多的是阿森纳和我各3次。

cocklin 发表于 2012-2-11 10:29

默默的又回到的第4位,后面跟着一大群恶狼

cocklin 发表于 2012-2-11 10:31

回复 529# 小KUN虫

AI的曼联疲软,阿森纳非常给力,经常花大价钱买巨星,严重不符合实际情况

ldxydj 发表于 2012-2-11 10:31

LZ我睡 了一觉你还在继续

cocklin 发表于 2012-2-11 10:33

看到这则消息,阿森纳球迷做何感想呢?

一脚长传 发表于 2012-2-11 10:35

看着你们聊英超赛程,我这蹦出来man c要被收购的消息,真感觉不是一个次元了。。。

2024的世界好精彩

cocklin 发表于 2012-2-11 10:36

回复 532# ldxydj

因为一直在输,就一直在打,好不容易有点起色了。

13年1月6日---足总杯第三轮就抽到了埃弗顿,还是客场,难道又是李铁抽的签?

cocklin 发表于 2012-2-11 10:36

回复 534# 一脚长传

2024好遥远,那时候估计拉姆塞都快退役了吧

小KUN虫 发表于 2012-2-11 10:39

托妞在车子光是联赛就已经超过50个了
cocklin 发表于 2012-2-11 10:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif这么妖啊,看来12到时候买前锋可以省一笔,我一般也就玩6个赛季到顶,到时候差不多接近半退役了。我目前还没到你这水平加了这么多限制还能保证前四,不然不会用那么强阵容到现在还没有欧冠。

请问你以前用曼联什么其他英超球队感觉哪个球队最难缠难对付。我欧冠里面毫无疑问就是皇马。交手4次决赛输了3个1比3,赢了一次3比1,其它非决赛的淘汰赛加小组赛赢了3次输了5次。联赛里面10没有太难对付的,11里面阿森纳前期很难搞,被大比分血洗过两次。后期靠着阵容差距才渐渐占上风。11里面我感觉就临场指挥微调进步了不少。最近一个赛季人用的都很活人人都能进球,但那种一个赛季联赛40球的就只有一次接近过。我目前用的4312成了中锋的坟墓了,连公认核武卡瓦尼铁卫化倾向越来越明显了都,本赛季23场联赛8球6助攻

小KUN虫 发表于 2012-2-11 10:42

看到这则消息,阿森纳球迷做何感想呢?
cocklin 发表于 2012-2-11 10:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真的抓狂了要,土耳其俱乐部倒腾一年净赚800多万。这我估计博辛瓦会很水吧,现实中表现的确比较抓狂。你说的那个Varsaljko我是第三个赛季才买入的花了1550万,的确超好用。难怪你是坚持不买不然右路真的就无敌了。

cocklin 发表于 2012-2-11 10:45

伤愈复出的科斯切尔尼头球破门,客场1-0险胜埃弗顿

近期全队表现都不错

q396335492 发表于 2012-2-11 10:46

话说,楼主咋不看看卫冕冠军热刺的卡神什么情况了?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结