cocklin 发表于 2012-2-11 14:45

欧冠客场对阵波尔图,阿森纳破釜沉舟的摆出了久违的双边锋,决心打对攻

abcv 发表于 2012-2-11 14:53

查马克真心就是个坑啊!!!我档里他是冬季转会送走的第一人选~~~

cocklin 发表于 2012-2-11 14:59

居然是科斯切尔尼独中两元

客场2-1获胜,晋级八强希望很大

一脚长传 发表于 2012-2-11 15:02

回复 598# 351569744

要买牛b球员早就夺冠了,这档楼主摆明了要按现实的节奏来,fm就那么几个人,谁不会买,难的是用手头上的老弱残兵打出温格那样的成绩

豌豆幽灵 发表于 2012-2-11 15:05

还是昨晚的贴啊

cocklin 发表于 2012-2-11 15:14

多亏了下半场3分钟两个进球,还以为又要悲剧了.....

两个主力前锋都进球了,为什么他们得分这么低?因为两个球都是捡漏,RP太好

cocklin 发表于 2012-2-11 15:18

回复 604# 一脚长传

还真是老(阿尔特塔)弱(猪撸)残(查马赫)兵,各种兵种都齐了。

现在联赛中使出吃奶的劲定格在第四位,榜首不是很远,不过看也知道没什么戏。

cocklin 发表于 2012-2-11 15:19

热刺轻松击败天鹅海拿走联赛杯,联赛中间也是步步紧逼,只差我两分

ldxydj 发表于 2012-2-11 15:20

楼主你多久没睡了,虽然很精彩但是注意身体啊

cocklin 发表于 2012-2-11 15:30

这是难兄难弟之间的对抗,最终,10打11的枪手勉强击败了曼联

查马赫的红牌很脑残,一个剪刀脚把自己弄下去了

cocklin 发表于 2012-2-11 15:32

困得厉害:ljh012) 欧冠打完之后去睡觉

lulu18 发表于 2012-2-11 15:32

Gibbs真心不是打左后卫的料,让他打左边锋比左后卫出彩,各种突破传中

阳阳alone 发表于 2012-2-11 15:35

利物浦要拿英超啦??:funk:

niu4351 发表于 2012-2-11 15:44

纯粹的自娱自乐啊

cocklin 发表于 2012-2-11 15:51

客场有2-1的领先优势,主场作战毫无压力

顺利晋级八强

cocklin 发表于 2012-2-11 15:55

联赛中萎靡不振的曼联以总比分7-2击败宇宙队

直播先到这里,睡觉先,大家晚安:tsj16]

desam 发表于 2012-2-11 15:57

Hulk被谁买了?

小KUN虫 发表于 2012-2-11 16:06

联赛中萎靡不振的曼联以总比分7-2击败宇宙队

直播先到这里,睡觉先,大家晚安
cocklin 发表于 2012-2-11 15:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif强悍,话说你战术一般不做微调么,就是什么把球做入禁区,多走边路之类的?现在最近版本的确是不能乱换人,刚刚我就是轮换一下阵容撤下表现不错哈姆希克结果最后时刻连丢2球3比3平桑德兰。

nicolas1025 发表于 2012-2-11 16:17

看到埃辛被波尔图买了 估计换的hulk

红军灬挚爱 发表于 2012-2-11 16:25

我很想看一下LZ什么时候保持不住前四………………:ljh039)
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结