cocklin 发表于 2012-2-11 00:03

一番挣扎之后客场1-3输给曼联,联赛遭遇两连败

全场最佳居然是大屁股.....

bad9999 发表于 2012-2-11 00:04

回复bad9999

红军球迷就别来挑拨了,你们之前在车子吧挑拨,结果得到了个“马桶”的称号,理性一点吧
cocklin 发表于 2012-2-10 23:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

回去玩你的意假吧 孩子英国的足球你不懂:ljh033)

cocklin 发表于 2012-2-11 00:05

回复 460# bad9999

从没听说过英超跟你们有什么关系,想回味的话请去看英冠

另外,本座开档打的是阿森纳,不是利物浦,轮不到你来评头论足

ak48 发表于 2012-2-11 00:06

目测有要互喷的预兆

cocklin 发表于 2012-2-11 00:07

多谢464楼提醒,我激动了,以后这位叫bad9999的同学发言一概无视

贴吧里面看到是一回事,自己的帖子里面碰到这种人还会头脑发热,我的经验还远远不够啊

ledsen 发表于 2012-2-11 00:08

Lz要淡定,看的很精彩,别被拉入互喷了

cocklin 发表于 2012-2-11 00:10

两连败后跌倒第9名,本赛季英超竞争依然无比惨烈

cocklin 发表于 2012-2-11 00:14

10月23日欧冠对阵小组最弱的奥林匹亚科斯,久疏战阵的Mannone,猪撸轮换上场。
兰斯伯里同样也获得了第一次出场的机会,稍微有点托大,但愿不会引火烧身

先睹为快: 30分钟兰斯伯里中场精彩直塞贝拉,反越位后单刀破门

rye_yy_1002 发表于 2012-2-11 00:20

啊。。这样玩也很有意思。。。楼主加油。。

cocklin 发表于 2012-2-11 00:25

稍有常识的人都会知道,只要我厂的铁骑继续前进,那螂臂挡车的奥利匹亚科斯阻挡得了吗:ljh014)
与英国媒体上宣传的恰恰相反,派上了大量的替补,正是体现了我厂教练面对敌人保持了最大限度的克制

替补门将全场最佳,德神进球了

cocklin 发表于 2012-2-11 00:31

皇马如果出到2500万的话,维尔马伦就是他们的了。曼城在夏季开出过1650万欧元,被拒绝

cocklin 发表于 2012-2-11 00:46

险些被羸弱的升班马逼平

自信帝,许尔伯和德神都是一样,每当我对他们失去信心的时候,就会用进球来宣示自己的存在

cocklin 发表于 2012-2-11 01:08

再次郑重道歉,之前对利物浦的嘲讽是针对某个来惹事的球迷的,本人尽管不喜欢利物浦,也没有太多的成见,望大家多多包涵

3dnew4511 发表于 2012-2-11 01:09

波飞机赛季开始那活儿这么猛,怎么现在哑火了?

cocklin 发表于 2012-2-11 01:16

联赛杯第4轮,莱切斯特城上一场点球击败了卫冕冠军维拉,这次差点复制了神话

因为打了加时赛,球员体能损失很大,基本上下一场都得轮休

cocklin 发表于 2012-2-11 01:19

:ljh038) 曼城和埃弗顿同时出局,这样枪手的对手只剩下了热刺一家

cocklin 发表于 2012-2-11 01:22

回复 474# 3dnew4511

波飞机表现不稳是老毛病,在国家队有穆勒有K神自然不明显,在俱乐部就是个非常大的问题,去年科隆降级跟他就有不小的关系。

实力比不上范佩西,跟现实差不多情况。枪手买下了热鸟和张伯伦,两个人加起来都没有离队的纳斯里好用,而且工资还更高

jxaa064061 发表于 2012-2-11 01:26

:tsj19]蛮好玩的

cocklin 发表于 2012-2-11 01:32

关键时刻波飞机挺身而出,帮助球队拿下升班马

威胁本场不在状态

cocklin 发表于 2012-2-11 01:36

十轮战罢,英超乱世依旧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结