cocklin 发表于 2012-2-11 12:35

回复 579# 一脚长传

没想到范佩西走了之后还能打出这样的成绩,总体来说发挥还是很不稳定。

不过10-11赛季......就是原本有机会四冠王然后四大皆空的赛季吧

cocklin 发表于 2012-2-11 12:36

先看看柯奎林这两年的成长吧,这两年宇宙宋经常受伤,要不就是国家队比赛,柯奎林表现还算凑合

弗林蓬真的不大行的样子

cocklin 发表于 2012-2-11 12:45

1-2再败热刺

另一场半决赛是两支英冠球队的比赛,无论是天鹅海还是伯明翰都不足以威胁到热刺,如此热刺冠军基本拿下了

cocklin 发表于 2012-2-11 12:55

祖宗杯第4轮1-2输给曼城,这样两大杯赛已经出局

占据优势却没有取得足够的进球

351569744 发表于 2012-2-11 13:36

楼主 你后防线太差了   买个牛逼点的后腰嘛比如维尔瞳亨   德国的胡梅尔斯   还有香川也可以免签

你看你的失球怎么还老想着卖后防啊    你这样下去没意思了 迟早要被炒鱿鱼

我很支持你的帖子 希望你还是保住后防 买哪怕是一个强力的球员    楼主啊听我一言~~~

ps:建议不要买齐沃 我用过一段时间    很不好用!!!!(我也是免签的)

小KUN虫 发表于 2012-2-11 13:40

你是想复制温格路线打死也不买个靠谱的后腰和后卫来增强后防线么?既然Varsaljko都不买说明他就是复制温格那套了

351569744 发表于 2012-2-11 13:49

说白了玩这个的目标就是为了冠军

你这么下去拿个冠军很困难 而且又是在所有队伍都 加大投入的背景下

351569744 发表于 2012-2-11 13:50

买个牛逼球员又不会死:$

cocklin 发表于 2012-2-11 13:53

今天看到了好多建议要我买维尔亨通,感谢大家的热心了。

想来想去,既然已经决定要培养巴特莱,不妨还是试一下,温格路线虽然艰难,如果能成功应该很有成就感的。

走了维尔马伦,中后卫位置上还有巴特莱,猪撸,默特萨克和科斯切尔尼,养的好的话还是能弥补V5离队的损失的。

cocklin 发表于 2012-2-11 13:54

回复 585# 351569744

胡尔梅斯和霍德文思身价都在2500万以上,要买也是16年的事情.....

cocklin 发表于 2012-2-11 13:56

回复 588# 351569744

温格8年都是这么熬过来的,我这才1年半,继续坚持吧.....

这个游戏本来的目的之一就是充分体会教授的艰辛,真是经历过才会懂的:tsj1]

话说,最大的问题是英超竞争对手越来越强了。从阿森纳的欧冠成绩来看并不比04年以前差多少

351569744 发表于 2012-2-11 14:01

回复 590# cocklin

你玩到第几年了?貌似香川真思可以免签了吧
   还有就就是你看看赫迪拉可不可以从皇马那边运作过来

我看你很喜欢德国球员   鲁伊斯和基斯林可以撒

cocklin 发表于 2012-2-11 14:05

回复 592# 351569744

大多特的日本前腰现在被银行队买进去了。

基斯林我一直很喜欢,不过年龄有点大,要买的话也是1500万+的,现在在用的中锋是22岁的许尔伯

Reus的位置和张伯伦,小老虎重叠,没办法....

现在是2013年2月

q396335492 发表于 2012-2-11 14:09

回复一脚长传

没想到范佩西走了之后还能打出这样的成绩,总体来说发挥还是很不稳定。

不过10-11赛 ...
cocklin 发表于 2012-2-11 12:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
中午回去一看,联赛杯第三轮客场打蓝月亮,被压着打- -,2:1淘汰出局,还好联赛5场只输了一场给车子

351569744 发表于 2012-2-11 14:10

回复 591# cocklin

就是我很担心你联赛的地位   你现在连保住前4都很难

你的建队思路我很佩服但是你也要面对竞争激烈的现实在你的球员成长之前你起码要保证前4的地位

如果跌出前4你很有可能被炒鱿鱼 这是我不愿意看到的   

游戏中有很多便宜又风骚的球员 你都不买 我很费解(买来再转卖也是赚钱的好办法)

游戏与现实还是很不一样你也要实事求是撒

cocklin 发表于 2012-2-11 14:11

客场0-3惨败埃弗顿

吉布斯红牌+点球

cocklin 发表于 2012-2-11 14:13

回复 595# 351569744

阿森纳相当不缺钱,现在的转会费买个内马尔都够。

主要是要依靠球队的内部挖潜,有很多小牛都没来得及养,要是买个球星来小牛就废掉了

351569744 发表于 2012-2-11 14:20

回复 597# cocklin

肯定不缺钱撒

lz买个牛比球员吧:tsj20]

cocklin 发表于 2012-2-11 14:25

10倍于对方的射门次数,直到77分钟才打破僵局

拯救球队的小老虎毫无争议的成为了最佳

cocklin 发表于 2012-2-11 14:42

89分钟丢球,94分钟扳平,你让我是该骂还是该夸?

CCC尼愚蠢的失误险些让枪手主场输球
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结