cocklin 发表于 2012-2-11 23:12

回复 638# DonCorleone

估计大家更关注曼联打利物浦的球

cocklin 发表于 2012-2-11 23:15

回复 631# vitesy

没机会也不敢用坎贝尔,现在被直接卖掉了

cocklin 发表于 2012-2-11 23:23

又一次在补时阶段被绝杀

无话可说,这样前4名悬了

cocklin 发表于 2012-2-11 23:25

基斯林签下,年纪虽然大了一点,转会费只要800万,工资也只有200万一年

一脚长传 发表于 2012-2-11 23:30

基斯林貌似能打防守前锋

cocklin 发表于 2012-2-11 23:30

最近表现极其糟糕的许尔伯再次被贬,小老虎位置前移到前锋

PS:虽然很对不起许尔伯,但是他确实让我失望了

a20090702 发表于 2012-2-11 23:31

进来关注~~~

很有意思……

cocklin 发表于 2012-2-11 23:33

回复 645# 一脚长传

明年两个中锋都离队,维尔科特前移到前锋,基斯林看情况再说吧

一脚长传 发表于 2012-2-11 23:39

回复 648# cocklin

不过照这个局面,按温格的套路了,应该是一个当打的便宜货+一个特贵的年轻人,也可以考虑买个年轻人了

cocklin 发表于 2012-2-11 23:39

好不容易有机会赢一场,后防线的不给力葬送胜果

好消息是前移的小老虎表现不错

cocklin 发表于 2012-2-11 23:41

这个赛季很可能要跌出前四名了,除非球队能创造奇迹

cocklin 发表于 2012-2-11 23:42

回复 650# 一脚长传

有道理!现在哪位大神能帮我推荐一个“特贵的”年轻中场,弗林蓬我已经不敢再用。

当然身价在1500万以下就是

位置是MC或者是后腰

elvis-presley 发表于 2012-2-11 23:44

回复 638# DonCorleone

边看比赛边看帖子呢

cocklin 发表于 2012-2-11 23:57

欧冠8强第一回合,客场1-2输给皇马

CCC尼得分都快破9了,可见这一场有多么被动

一脚长传 发表于 2012-2-12 00:03

回复 652# cocklin

组织型还是纯防守?替代科奎林的话,应该是防守稍具组织能力吧

红军灬挚爱 发表于 2012-2-12 00:07

表示买入埃弗顿的RODWELL吧,当年爵爷和温格都很看好他…………

elvis-presley 发表于 2012-2-12 00:08

真心希望LZ能信任贝拉让他打主力,绝对可以成为一流抢点

cocklin 发表于 2012-2-12 00:12

主场0-2输给暴力本

居然是自信帝为布莱克本打破僵局,真不是滋味

cocklin 发表于 2012-2-12 00:16

综合了大家的意见后,我打算买入埃弗顿的罗德维尔。

本土球员,主打位置MC,攻防兼备,而下赛季舒斯特尔会被拖后打后腰

cocklin 发表于 2012-2-12 00:17

一直达不到期望的弗林蓬也被送到了土超
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结