cocklin 发表于 2012-2-12 23:41

客场4-2击败卫冕冠军,首次攻陷安菲尔德

好吧,我要学习詹俊----淡定,赢谁都要淡定

cocklin 发表于 2012-2-12 23:42

红军连续两轮输给了曼联和阿森纳,卫冕之路非常艰难

cocklin 发表于 2012-2-12 23:44

总共才打了13场比赛,卡神已经18个进球了,难怪热刺一骑绝尘

一脚长传 发表于 2012-2-12 23:50

这赛季成绩那么好,哪个发挥出色啊?

cocklin 发表于 2012-2-12 23:56

回复 825# 一脚长传

本赛季并没有发挥特别突出的球员,主要是罗德维尔来了之后中场实力大幅度加强,再加上之前的年轻球员成长了很多

当然,最重要的是运气好,赢下曼联和利物浦场面都没有太大的优势

一脚长传 发表于 2012-2-12 23:59

回复 826# cocklin

腰挺起来的球队是不一样啊,不晓得温格哪年能屯个后腰

seatoo 发表于 2012-2-13 00:00

两年没进球的拉姆塞都取得了进球,哪位先生的死亡Flag竖起来了?

cocklin 发表于 2012-2-12 23:16 http://playgm.cn/images/common/back.gif

昨晚疯传金正恩被枪杀么,不过目前只是疯传而已,又或者北韩网络不发达,金同志还不知道自己挂了:tsj27]
(怎么觉得是来歪楼的……)

anyway 午夜党顶贴,来膜拜下楼主,继续干活……

cocklin 发表于 2012-2-13 00:02

欧联杯,贝爷帽子戏法

60分钟换下贝爷为下一场保存体力

cocklin 发表于 2012-2-13 00:03

回复 828# seatoo

难说,拉神的诅咒很吓人的

cocklin 发表于 2012-2-13 00:06

回复 827# 一脚长传

当然要多谢大家为我推荐了这样的后腰,其实游戏和现实中都是处于半红不红的状态,转会阿森纳之成为国家队的正选

cocklin 发表于 2012-2-13 00:07

这个消息让我菊花一紧,差点英超又出现一支银行队

seatoo 发表于 2012-2-13 00:17

回复seatoo

难说,拉神的诅咒很吓人的
cocklin 发表于 2012-2-13 00:03 http://playgm.cn/images/common/back.gif

好吧,其实今天死了的是惠特尼休斯顿……拉神跟太祖一天生日哦,难怪战无不克

{:em54:}到此为止,不水了……

cocklin 发表于 2012-2-13 00:17

客场2-1灭掉升班马诺丁汉森林

贝爷又有进球

cocklin 发表于 2012-2-13 00:20

国米居然主场0-1输给诺瓦拉,只能说拉涅利不愧是红狼的卧底

cocklin 发表于 2012-2-13 00:38

第一次获得月最佳

另外拉神还是咒倒了一个人,惠阿姨的歌应该很多人都听过

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 00:44

我真心表示红军原班人马夺冠对我这种战术半桶水来说难如登天………………另外我居然在里面看到了南非的那位:ljh043)

cocklin 发表于 2012-2-13 01:06

回复 837# 红军灬挚爱

世界杯第一球的那个?我没什么印象了

cocklin 发表于 2012-2-13 01:10

联赛中继续高歌猛进

神经刀威尔谢尔梅开二度

cocklin 发表于 2012-2-13 01:14

枪手本赛季的开局已经是一个神话,即便如此还是无法追上10战全胜的热刺

dogee 发表于 2012-2-13 01:15

问问lz   你怎么踢一场比赛之后   球员基本都80%以上的体力   为啥我的都要60%了难道是训练量太大   借个贴问问有啥好的训练方法   目前下的那个强度似乎大了点   赛季开始就伤了好几个   比赛都踢不动
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结