351569744 发表于 2012-2-13 11:06

楼主我上班都悄悄看你的贴哦:tsj23]

你中场的几个买卖做的不错诶   下赛季可以卖宋了 (你看看“那英格兰”转会没有 也是很牛的后腰 不贵哦)

卡罗尔不太好用 就看楼主怎么练了

cocklin 发表于 2012-2-13 11:08

下一场比赛一线队就只有18个人可以选了:tsj1]

327356719 发表于 2012-2-13 11:13

这个赛季的买人很不错,就是前锋有点悲催,都伤了

351569744 发表于 2012-2-13 11:14

还有 墨西哥的那个妖人fierro 贝拉的小师弟   可以买撒

符合你的建队思路

再推荐几个 比利时的boyata(后卫)国米的crisetig(中场)   啊伽的eriksen(前腰)
买买买:tsj18]

cocklin 发表于 2012-2-13 11:19

回复 942# 351569744

很感谢,说实话我也没什么信心能练好卡罗尔

罗德维尔的表现已经超出了我的预期,阿萨莫阿我以前没用过,现在还在谈合同,也未必能成功就是,竞争者有里昂和巴勒莫

351569744 发表于 2012-2-13 11:23

回复 946# cocklin
多给中介点钱

阿萨莫阿 可以用5年以上 希望把握住

cocklin 发表于 2012-2-13 11:26

回复 945# 351569744

谢谢你的推荐了

Fierro太妖了,跟墨西哥的那个托雷斯一样-------我不打算用已知的妖人

队内现在已经有了巴特莱,不打算再培养一个Boyeta,另外小埃里克森已经在利物浦打上主力了

克里斯蒂格我用过三次,其中一次炼成了拉齐奥的队长兼国家队的绝对主力后腰,但是另外两次极其失败,贴钱都送不出去,现在已经有了柯奎林,足够了

351569744 发表于 2012-2-13 11:27

还有lz可以买 大猫么

cocklin 发表于 2012-2-13 11:29

回复 949# 351569744

大喵买下来整个游戏就不用玩了,大喵和卡神是公认的FM2012两大神锋

DonCorleone 发表于 2012-2-13 11:34

回复 950# cocklin

lz考虑一下娘呢?

cocklin 发表于 2012-2-13 11:37

单前锋的卡罗尔进了两个哦~

全场最佳毫无疑问,完美的处子秀

cocklin 发表于 2012-2-13 11:38

回复 951# DonCorleone

尼昂还是太妖了,练个几年又是一个大喵,而且已经被很多人用过了

DonCorleone 发表于 2012-2-13 11:40

回复 953# cocklin

我想要看到另一个亨利嘛~:tsj23]

cocklin 发表于 2012-2-13 11:45

阿萨莫阿终于来了,球员本人比较倾向于阿森纳,最后时刻我还是砍掉了50万,最后的成交价是950万

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 11:46

果断腰部不愁了已经……………………

351569744 发表于 2012-2-13 11:47

回复 955# cocklin

漂亮交易   lz该买个合格的替补前腰左边锋了

小KUN虫 发表于 2012-2-13 11:49

回复huiop2

不否认温格也有责任,但是换一个如博阿斯这样的教练,阿森纳十有八九会更惨

温格的人品 ...
cocklin 发表于 2012-2-13 03:48 http://playgm.cn/images/common/back.gif看来这段时间成绩让很多人觉得博阿斯不行啊,作为看了6年球的车迷告诉大家切尔西现在这样根本上是前些年积弊已久造成的集中爆发。08-10年6个转会窗口现在就伊万、拉米、特恩布尔、斯图里奇这么几个人留在队中,阵容老化,管理层沉浸在青训天才幻想不切实际引援造成现在步履维艰。善于用老将的安胖最后都留不了,博阿斯接手主体框架还是那些人又老了一岁,现在这样的确很无奈。

cocklin 发表于 2012-2-13 11:50

回复 954# DonCorleone

尼昂现在已经进入我们的名单,如果将来他在在欧洲某家豪门表现很差的话,我会考虑把他买下来的,这个就符合亨利的成长轨迹了

q396335492 发表于 2012-2-13 11:51

我的档里,贝克汉姆在美国合同到了,想签他过来,奈何他只爱红魔:tsj1]
宣布兴趣也没用,非常非常想签他啊

cocklin 发表于 2012-2-13 11:53

回复 957# 351569744

现在我的打法是威尔谢尔和小老虎轮换,并不需要一名专门的左边锋,需要打双边锋的时候会那张伯伦去打左前卫
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结