cocklin 发表于 2012-2-13 07:14

客场侥幸带走3分,请注意狼队的28脚射门,而且13次打中门框

CCC尼表现出色,当然更主要的原因是对方的攻击手射术不精,否则13次扑救拿9分以上都没问题

cocklin 发表于 2012-2-13 07:16

最近好像频繁的炫耀积分榜:tsj9] 别笑我,我可不知道这样的超水平发挥能坚持多久

cocklin 发表于 2012-2-13 07:17

习惯性的看了第5名的积分---领先11分,看着很放心

我们还能输4场.....大概吧

丿Me丶潇洒 发表于 2012-2-13 07:39

这个还真不敢试。。

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 07:40

表示如何激活卡罗尔是FM广大红军玩家不愿去面对的问题了,期待LZ找到解决方案………………

cocklin 发表于 2012-2-13 07:45

沉闷的0-0,CCC尼在比赛前2天手指挫伤,本场只好上替补门将,好找表现不错

小老虎在小禁区内打飞机,可惜了

cocklin 发表于 2012-2-13 07:46

回复 886# 红军灬挚爱

不是吧这么恐怖.........:tsj1]

算了,反正基斯林在枪手表现也非常一般,目前队内靠谱的前锋只有贝拉一人

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 07:48

回复 888# cocklin

我还一直以为你懂得…………现在开档甩卡罗尔或扔预备队貌似成为主流了……………………

cocklin 发表于 2012-2-13 07:52

回复 889# 红军灬挚爱

好吧....我做好了亏本的准备。以前我在FM2011的时候带过一段时间的英格兰,他和鲁尼搭档表现还凑合

cocklin 发表于 2012-2-13 08:01

欧联杯,伤愈复出的贝爷梅开二度

基斯林的点球也是没有进

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 08:04

回复 890# cocklin

高中锋战术嘛本来在现实中也不是主流…………不过真要围绕卡罗尔作战术神马的也是可以激活的…………:ljh040)

cocklin 发表于 2012-2-13 08:12

占据优势的情况下没能击败维拉

近期有点被打回原形的感觉

cocklin 发表于 2012-2-13 08:13

利物浦本轮输给切尔西,继续沉沦

cocklin 发表于 2012-2-13 08:15

现在的利物浦像极了两年前的拜仁,凭借一套自己球迷都觉得非常不靠谱的阵容夺得了双冠王

结果第二赛季原形毕露,被各路豪强爆出了翔

姑且称之为范加尔流吧:tsj3],估计很快他就会下课的

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 08:17

表示爵爷年年都用感觉夺不了冠的阵容夺冠了,真心是佩服他了………………

cocklin 发表于 2012-2-13 08:23

快报!!12月14日主场对曼城,詹百万在大禁区右侧45度角打入了一记精彩的入球

{:em34:} 解说员说是一脚射门,这个位置就敢射,信心啊!!

cocklin 发表于 2012-2-13 08:27

另一个角度看詹百万的进球----势大力沉,门将直接GG

cocklin 发表于 2012-2-13 08:27

回复 896# 红军灬挚爱

爵爷是不可复制的....

cocklin 发表于 2012-2-13 08:33

本场比赛基斯林控球之后两次分边造成两次助攻

詹百万霸气压迫全场

一脚长传 发表于 2012-2-13 08:35

回复 898# cocklin

詹百万pa多少啊,是-8么?要是-8随的好点还真能担当大任

詹百万也算没有辜负楼主给他的信任,终于长了一回脸

说起卡罗尔这个事,我个人是不用高中锋的,所以不好评价,但温格似乎更偏爱九号半和边锋,比如博格坎普到现在的范佩西,皮雷亨利永贝里到现在的沃尔科特张伯伦热鸟,即使不用边锋,转会市场上,也可以考虑寻觅一下范大将军的继任者,九号半的存在,对于阿森纳打出流畅的压迫性进攻很有帮助
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结