cocklin 发表于 2012-2-13 10:09

个人感觉玩FM的乐趣在于还原真实场景,然后做出一些现实中间期待但是又不会发生的事情

如果完全追求对足球的基情和快感的话应该玩实况

cocklin 发表于 2012-2-13 10:12

一场双方机会都很多的比赛中0-0平纽卡斯尔,圣詹姆斯依然不是福地

这场比赛在12月26日,枪手已经疲态尽显,这也比较符合实际状况

cocklin 发表于 2012-2-13 10:14

尽管仍然排在第二位,可以看到领头羊热刺已经绝尘而去

cocklin 发表于 2012-2-13 10:18

阿萨莫阿只卖1000万,唉.......

毫不犹豫的拿下了,这这样的实力派中场可遇不可求

现实中他也很有实力,应该不算什么妖人吧?

cocklin 发表于 2012-2-13 10:22

最近两个赛季乌鸡异军突起,一直压制着拉齐奥,所以对阿萨莫阿比较了解

硬又黑的一个抢球机器,可以与罗德维尔轮换着打,需要的时候也能客串后腰

cll19881117 发表于 2012-2-13 10:23

回复 925# cocklin

阿萨莫阿身价差不多啊   现实里价位也差不多就这么多AC喊过要买1500W欧

lulu18 发表于 2012-2-13 10:25

阿萨莫阿,全能中场啊,抢球机器浪费他的能力了,你拿下吧,要不很大机率,会被曼城双雄会抢先的

cocklin 发表于 2012-2-13 10:31

3-1轻取埃弗顿

但是这场比赛中间贝拉受伤了,将缺阵2个月,可以选择的话我宁可输掉这场比赛也不希望他受伤

一脚长传 发表于 2012-2-13 10:36

回复 929# cocklin

这跟范大将军受伤的情况何其相似。。。希望不要重蹈一人受伤,全线哑火的覆辙

阿萨莫阿是个好买卖,song可以安心的去了

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 10:38

但是他和宋一样,每两年都有那么一个月……………………

cocklin 发表于 2012-2-13 10:39

回复 928# lulu18

好吧,感觉跟罗德维尔差不多,都是有助攻能力又能担任中场屏障的球员

这样也好,依然保留左边全程中场,右边组织核心的配置

cocklin 发表于 2012-2-13 10:41

这个是我在3年前就开始关注的球员,14年6月合同到期

这个算是宋的正规替身,阿萨莫阿因为有一脚不错的远射,作为全职后腰有点可惜

cocklin 发表于 2012-2-13 10:46

回复 930# 一脚长传

其实贝拉还是对得起我的,1月份卡罗尔就来了,他要是伤的再早一点我就完蛋了

哈维加西亚是当年皇马的球员,很久以前我带皇马的时候用他打过主力,觉得是个不错的后腰

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 10:49

表示像枪手这种地面流实在是和龟速高中锋配不起来……………………阿萨莫阿是很不错的买卖,除了每两年那蛋疼的一个月………………

cocklin 发表于 2012-2-13 10:49

我实在想骂娘,这种坑爹的赛程只有英超才有,6天4场联赛

阳阳alone 发表于 2012-2-13 10:50

下半赛季的中场挺不错了。

赛季末该卖宋了。

红军灬挚爱 发表于 2012-2-13 10:52

英超的圣诞节-新年赛程是历年来为所有英超球队所诟病的………………别的联赛在休息,英超却是高强度赛程

jobedward 发表于 2012-2-13 11:00

中场连续签了两大强援啊,阿萨莫阿和加西亚完全可以替代song,都是能抢能传的。

cocklin 发表于 2012-2-13 11:02

一场比赛伤了3名球员,而且也没赢下来,赔了夫人又折兵

小老虎打了两分钟就下去了,现在我已经没前锋可用了{:em54:}

cocklin 发表于 2012-2-13 11:06

加西亚基本是为宋量身定做替身,体能略差一些就是
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结