cocklin 发表于 2012-2-13 19:04

大家有遇到这种情况的吗???

cocklin 发表于 2012-2-13 19:04

噩耗传来,这次真的完了

cocklin 发表于 2012-2-13 19:09

宇宙宋最后花落马拉加

cocklin 发表于 2012-2-13 19:11

本赛季的最佳射手同样开心的转会到了马拉加

一脚长传 发表于 2012-2-13 19:14

回复 1085# cocklin

这下真有点教授的痛苦感了,最看重的人自己提出要走,楼主是不是有点理解当年小法走的时候教授的心情了

不过还是抓紧买前锋吧。。。。

cocklin 发表于 2012-2-13 19:15

现在还不是伤心的时候,将两名逆臣打入预备队之后,回过头来还要死保前四名

cocklin 发表于 2012-2-13 19:16

回复 1086# 一脚长传

小法走了就是这个心情吧............

前锋等夏季再买,现在专心保前四,否则一个赛季的努力就白费了

cocklin 发表于 2012-2-13 19:18

贝拉的转会让我痛心疾首,马拉加打包带走了枪手最有实力的两名球星

tjbsuatj 发表于 2012-2-13 19:21

回复 1053# mlmchfrmx

在cm0304年代,他在多特,红的发紫,后来来到arsenal,每次开档都不会用娜娜,所以 每次他踢的好的时候就想掐死他,他发挥的越好就越是,因为他肯定是在竞争球队里面

一脚长传 发表于 2012-2-13 19:22

回复 1087# cocklin

预备队其实没太大必要,反正都卖了,球员状态应该也都还好,可以打一打的,发挥余热么

cocklin 发表于 2012-2-13 19:26

0-2负于曼城,习惯性的崩盘真是一种悲哀

我用两个赛季的经历证明---10-11赛季的崩盘跟温格没有直接的关系,换魔力鸟也一样崩

cocklin 发表于 2012-2-13 19:28

恐怕又要打欧联杯了

cocklin 发表于 2012-2-13 19:29

回复 1091# 一脚长传

对于已经没有心情为球队踢球的球员,我宁可他在预备队呆着

不得不承认自己远远没有温格的风度,能面对叛徒不动声色

一脚长传 发表于 2012-2-13 19:30

回复 1093# cocklin

挺住啊!我们都等着你的阿森纳复兴呢,虽然看到vela走即视感极度强烈。。

a86056688 发表于 2012-2-13 19:31

一口气卖了2名主力,还能保住前4???

cocklin 发表于 2012-2-13 19:33

回复 1096# a86056688

您可以问问现在的教授,看他有没信心保住前4

一脚长传 发表于 2012-2-13 19:35

回复 1097# cocklin

教授这两年真是给摧残坏了,那老的速度比爵爷快多了,脸上皱纹叫一个深

cocklin 发表于 2012-2-13 19:40

要是没有波飞机的这个进球,也许枪手已经万劫不复

这就是大赛20球员的魅力吗?

cocklin 发表于 2012-2-13 19:45

枪手现在连替补门将都保不住了

一脚长传 发表于 2012-2-13 19:51

回复 1100# cocklin

这时候,就要像教授一样淡定,从容,优雅~
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结